Zitak 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Подскажите где можно приобрести виртуальный картон, чтобы привязать к палке и вывести деньги на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 20 августа, 2015 И мне тоже, с меня бонус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackUser 0 Опубликовано 20 августа, 2015 У Миллера напримерhttps://sprut.cc/topic/...al-credit-card/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chivas 2 Опубликовано 20 августа, 2015 NETELLER, не подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zitak 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Chivas (20 August 2015 - 23:15) писал: NETELLER, не подойдет? Вроде mastercard там дается. А нужна visa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 20 августа, 2015 eu? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 20 августа, 2015 У Millera отменные VCC, привяжутся без проблем ,а вот если умеешь выводить деньги на нее, то справишься без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zitak 0 Опубликовано 20 августа, 2015 freddy777 (20 August 2015 - 23:28) писал: eu? Hargos111 (21 August 2015 - 00:29) писал: У Millera отменные VCC, привяжутся без проблем ,а вот если умеешь выводить деньги на нее, то справишься без проблем. Нужен виртуальный картон чтобы крепился к палке и выводились бабки с пп на VC и чтобы потом можно было вывести с картона деньги. Вот например брал здесь карты http://visa-virtual.ru в палку лезут но бабки с пп не выводятся. Ведь в PP в некоторых странах можно вывести на карту любой страны. (пп страны это id, it, ph, ma и т.д). А вот крепил к палке Индонезии и Италии карту RU банка ВТБ деньги с палки вывелись на неё. Вот и не могу понять почему карта втб вошла и деньги на нее слил, а виртуальные карты в палку входят но бабки слить нельзя. Нужны виртуальные сс чтобы при прикреплении к палке была такая надпись Accepts PayPal withdrawals Сообщение отредактировал STARK117: 21 August 2015 - 01:19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackUser 0 Опубликовано 5 сентября, 2015 STARK117 (21 August 2015 - 01:17) писал: Нужен виртуальный картон чтобы крепился к палке и выводились бабки с пп на VC и чтобы потом можно было вывести с картона деньги. Вот например брал здесь карты http://visa-virtual.ru в палку лезут но бабки с пп не выводятся. Ведь в PP в некоторых странах можно вывести на карту любой страны. (пп страны это id, it, ph, ma и т.д). А вот крепил к палке Индонезии и Италии карту RU банка ВТБ деньги с палки вывелись на неё. Вот и не могу понять почему карта втб вошла и деньги на нее слил, а виртуальные карты в палку входят но бабки слить нельзя. Нужны виртуальные сс чтобы при прикреплении к палке была такая надпись Accepts PayPal withdrawals Может Киви карта подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 сентября, 2015 BlackUser (05 September 2015 - 10:49) писал: Может Киви карта подойдет? киви карта не подойдет, недавно проверял, где то год назад запретили ее юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackUser 0 Опубликовано 5 сентября, 2015 Fractal (05 September 2015 - 10:54) писал: киви карта не подойдет, недавно проверял, где то год назад запретили ее юзать Хреново. Юзать реальную карту, оформленную на себя, стремновато. По крайней мере мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaDeraNeTive 0 Опубликовано 5 сентября, 2015 BlackUser (05 September 2015 - 10:57) писал: Хреново. Юзать реальную карту, оформленную на себя, стремновато. По крайней мере мне так кажется. Ещё бы не стрёмно. В случае чего словно чистое стекло будете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Hide 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Раньше в Юсе карта Пионер катила. Счет виртуальный, а карта реальная, можно даже налить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты