Гоша22 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет! Краткое резюме: С образованием, смышленный, талантливый, находчивый. Не имею постоянного места жительства, скитаюсь. нет ничего зарегистрированного на меня! Авантюрист, часто путешествую по России автостопом! проживаю в Алтайском крае. ищу любую работу без вложений, хоть криминал, хоть убить кого, хоть что! все на полном серьёзе!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allo 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Гоша22 (19 August 2015 - 20:03) писал: Всем привет! Краткое резюме: С образованием, смышленный, талантливый, находчивый. Не имею постоянного места жительства, скитаюсь. нет ничего зарегистрированного на меня! Авантюрист, часто путешествую по России автостопом! проживаю в Алтайском крае. ищу любую работу без вложений, хоть криминал, хоть убить кого, хоть что! все на полном серьёзе!!!!!аъахахаахаххаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 19 августа, 2015 серьезно так настроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша22 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Because (19 August 2015 - 20:37) писал: серьезно так настроенсерьёзней некуда! хочу денег на машину, сауны и шлюх!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diga28rus 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Поезжай в город Китай, это в столице Сычуанской Провинции Китая и привези мне в амурку кустканабис БОГОВ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benya 0 Опубликовано 19 августа, 2015 моячь [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polo777 1 Опубликовано 19 августа, 2015 Гоша22 (19 August 2015 - 20:40) писал: серьёзней некуда! хочу денег на машину, сауны и шлюх!!! ты же вроде хотел в тюрьму не сесть? все уже отдал кредиты? теперь тачки, сауны шлюхи? или просто школота хрень всякую пишет, людям работать мешает, не пойму тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fen911 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Научите и помогите с работой!!!!! Есть неистовое желание научится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша22 0 Опубликовано 19 августа, 2015 polo777 (20 August 2015 - 00:30) писал: ты же вроде хотел в тюрьму не сесть? все уже отдал кредиты? теперь тачки, сауны шлюхи? или просто школота хрень всякую пишет, людям работать мешает, не пойму тебя.а че пока кредиты не отдам, нельзя и денег подзаработать? сидеть на месте и ждать пока кто нибудь денег даст? или просто школота хрень всякую пишет, темы засоряет, не пойму тебя?!Diga28rus (19 August 2015 - 20:50) писал: Поезжай в город Китай, это в столице Сычуанской Провинции Китая и привези мне в амурку кустканабис БОГОВ....у тебя рот пиздой не сведёт?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты