polo777 1 Опубликовано 19 августа, 2015 Посмотрел новый фильм про хакеров, социальную инженерию. Фильм очень понравился. Особенно развязка. Называется КТО Я. кому нужно ссылку кину, глянете. качество норм. Ну и пишем отзывы здесь.http://freecine.ru/l...2015/53-1-0-801 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 августа, 2015 Как раз недавно посмотрела, понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chivas 2 Опубликовано 19 августа, 2015 together_because (19 August 2015 - 12:35) писал: Как раз недавно посмотрела, понравился. polo777 (19 August 2015 - 11:45) писал: Посмотрел новый фильм про кардеров, социальную инженерию. Фильм очень понравился. Особенно развязка. Называется КТО Я. кому нужно ссылку кину, глянете. качество норм. Ну и пишем отзывы здесь.http://freecine.ru/l...2015/53-1-0-801 Заинтриговали, посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polo777 1 Опубликовано 19 августа, 2015 норм фильмец, держит до конца интригу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogonna 0 Опубликовано 19 августа, 2015 тоже недавно посмотрел, классный фильм но он больше про хацкеров, чем про кардеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polo777 1 Опубликовано 19 августа, 2015 да, неправильно назвал. сразу после просмотра создавал тему, поспешил до всех довести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 августа, 2015 про кардинг там вообще ничего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 19 августа, 2015 про хакеров же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polo777 1 Опубликовано 19 августа, 2015 да знаю я что про хакеров, написал админу чтоб название сменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDogg 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Смотрел вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonio163 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Фокусники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 августа, 2015 на разочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 августа, 2015 Эмоции на высоте, всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dangerous7799 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Как раз вчера смотрел, реально впечатлил, жаль что в фильмах только так бывает))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashichidoshi 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Классный фильм! Концовка очень неожиданная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polo777 1 Опубликовано 19 августа, 2015 я бы про кардеров снял бы фильм, но режиссер и оператор с меня никакой. а фильм бы классный получился. О жизни кардеров без лиц. думаю многие бы открыли чуть-чуть своих секретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 августа, 2015 русская кибермафия )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 августа, 2015 polo777 (20 August 2015 - 00:36) писал: я бы про кардеров снял бы фильм, но режиссер и оператор с меня никакой. а фильм бы классный получился. О жизни кардеров без лиц. думаю многие бы открыли чуть-чуть своих секретов. Посмотри пластик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 августа, 2015 romaris (20 August 2015 - 12:19) писал: Посмотри пластик дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 22 августа, 2015 Jak Merine (20 August 2015 - 14:10) писал: дерьмо согласен. "Фокус" поинтереснее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lammer 0 Опубликовано 22 августа, 2015 Очень классный и мотивирующий фильм, посмотрел бы еще пару раз =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lammer 0 Опубликовано 22 августа, 2015 romaris (20 August 2015 - 12:19) писал: Посмотри пластик Фильм тоже интересный, мне понравился, особенно концовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackInvestor 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Тоже посмотрел на днях, круто сделан, концовка на высоте . Очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vindetta2 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Lammer (23 August 2015 - 01:56) писал: Фильм тоже интересный, мне понравился, особенно концовка Пластик не очень. Посмотри - "хулиган с белым воротничком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 сентября, 2015 Если уж зашла тема про хакеров, сериал Mr. Robot очень даже не плох. Вот пост с пикабу с тем что он использует в сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты