Гость Опубликовано 18 августа, 2015 Могут взять половину пенсии или половину официальной зарплаты. Конфисковать твоё имущество. Больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 августа, 2015 together_because (18 August 2015 - 11:26) писал: Меняешь внешность (мужчине проще, чем женщине), делаешь поддельный паспорт, идешь в разные банки и МФО и пробуешь взять кредиты (если живешь в большом городе - вообще повезло, если нет - можно для дела на время и в большой город переехать). Муторно, конечно, но при личном посещении банков больше шансов получить кредит, и сумма больше, а потом с тебя уж точно взятки гладки. Доставать будут максимум того, у кого потом окажется номер, который ты указал (так было со мной, правда, я их быстро отшила, и номер менять не пришлось). Да, затрат немало - на один только фейковый паспорт, но где-нибудь да дадут кредит намного больше чем потрачено было, и опять же - ту выдуманную личность уже не найдут. Хорошо тем, у кого есть "свои люди" среди создателей поддельных документов. А вот если позовут охранника и потом наряд, если окажется, что паспорт поддельный, тут точно срок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 августа, 2015 Есть такая мерзкая тварь, как "Домашние деньги". Они только к коллекторам обращаются. В суд никогда. Снимаешь комнату. Звонишь им. Пишешь фиктивный договор, что арендуешь. Не помню, вроде 3 симкарты надо. Придумываешь работу. Работу не проверяют.Проверяют только номера в реальном времени, надо, чтобы мнимые родственники ответили. Пока ты в этой комнате будешь принимать агента. КИ не проверяют. На всё полчаса. Выдают карту и через час на ней деньги. Свой паспорт. Я не делала ни одного платежа. Брала 2 года назад. 30000. Они грабители с большой дороги и знают это. Не ябедничают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 августа, 2015 putaranka (18 August 2015 - 23:20) писал: Могут взять половину пенсии или половину официальной зарплаты. Конфисковать твоё имущество. Больше ничего. А если деньги как раз нужны, чтобы приобрести имущество, недвижимое? Если конфискуют, очень обидно будет. Да и не сбежишь, если так старался приобрести свои метры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша22 0 Опубликовано 19 августа, 2015 putaranka (18 August 2015 - 23:44) писал: Есть такая мерзкая тварь, как "Домашние деньги". Они только к коллекторам обращаются. В суд никогда. Снимаешь комнату. Звонишь им. Пишешь фиктивный договор, что арендуешь. Не помню, вроде 3 симкарты надо. Придумываешь работу. Работу не проверяют.Проверяют только номера в реальном времени, надо, чтобы мнимые родственники ответили. Пока ты в этой комнате будешь принимать агента. КИ не проверяют. На всё полчаса. Выдают карту и через час на ней деньги. Свой паспорт. Я не делала ни одного платежа. Брала 2 года назад. 30000. Они грабители с большой дороги и знают это. Не ябедничают.это хорошая идея, я пару месяцев назад пытался их на дачу пригласить, суки отказались. да и снимать комнату зря не хотел, думал КИ проверят....а щас можно ещё попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polo777 1 Опубликовано 19 августа, 2015 putaranka ходячая энциклопедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты