Гоша22 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет!!! Сразу говорю, денег на гарант и предоплаты нет, но есть большая нужда в деньгах. Нахожусь в жопе, сбербанк дал срок чтоб погасить весь кредит в раз- 288000!!! это малость...увлекся в том году и швыранул несколько банков и десяток МФО, причём путём мошенничества. светит срок. друзья помогите!!! есть собственная карта сбербанка, зарплатная, могу принять залив на неё, попробую найти другую карту, как вам угодно. Процент вышлю вам тот, который укажите. если нет такой возможности, посоветуйте хотя бы человека, который поможет. или расскажите ему обо мне, так как с ваших слов он отнесется к этому лучше. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ. РЕЧЬ ИДЕТ О РЕАЛЬНОМ СРОКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stars12 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Мой тебе совет - не думай - садись А по факту таких как ты тут по 10 в неделю и у всех проблемы , денег нету и карта зарплатная тока , ни горанта ни рекомендаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 августа, 2015 Внатуре. Тюрьма не хуй, садись, не бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megaserver 0 Опубликовано 17 августа, 2015 раньше надо было думать, когда слишком увлекся. надо понести наказание за то, что работал по РФ, иначе по другому до таких как ты не дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow777 0 Опубликовано 17 августа, 2015 я должен больше тебя 3 кредитные карты на общую сумму около 300к долги на вмз кошельке около 3к$ долги в мфо тысяч на 30 долги перед сотовыми операторами мтс нсс мегафон на лям точно есть (когда тема с симками работала загонял их в минус и налил через обменники) и что???да мне похер можешь не верить но ко мне домой даже никто ни разу не пришел за 3 года.Какая там тюрьма ты о чем?Если ты хотя бы один раз сделал платеж по кредиту то все нормально максимум что тебе светит это хороших пиздюлей от коллекторов и конфискация имущества но если все переоформить на родственника как это сделал я то тоже похуй.Ну или ложись в дурку на 3 месяца это универсальный вариант с психов взятки гладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 августа, 2015 Я просто живу в другом месте, предупредила приставов, что не имею имущества и всё принадлежит сожителю и если они придут и будут вести себя некорректно, то нарвутся на приличную моралку. А по телефону всем говорю, что купила симкарту месяц назад и посылаю всех на х+й. Хватает 3 раз. Все банки и онлайн займы не считала, неинтересно. Какая тюрьма? О чём это? Смени адрес. И делов!!! Приставы даже мою зарплату боятся трогать, а она вполне официальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROLEX 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Jak Merine (17 August 2015 - 20:11) писал: Внатуре. Тюрьма не хуй, садись, не бойся "Тюрьма не хуй" Это ты не совсем прав тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 августа, 2015 Тоже, чтобы брать кредиты и займы дофига чего писала и говорила. Никому это неинтересно. А сроки они каждый раз новые назначают и суммы у них всегда новые. Это всего лишь банк. Он беззубый. У нас за долги по кредитам не сажают. Больше 6000000 должников в стране, ни одного не посадили, а для тебя сделают исключение? Особенный, что ли? Сообщение отредактировал putaranka: 17 August 2015 - 22:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapovednik 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Согласен. За кредиты и просрочки не посадят. Тем более долг маленький, если ты делал хоть один платёж, то уголовное дело не могут завести. А если ты не просто взял кредиты, а что ещё натворил, то это другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 августа, 2015 на лыжи!)) а там как карта ляжет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша22 0 Опубликовано 18 августа, 2015 ну раз на то пошло, тогда подскажите где и как взять ещё пару сотен тысяч?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 августа, 2015 Гоша22 (18 August 2015 - 06:35) писал: ну раз на то пошло, тогда подскажите где и как взять ещё пару сотен тысяч?!))) Мы тут все задаемся этим вопросом дружище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 августа, 2015 Гоша22 (18 August 2015 - 06:35) писал: ну раз на то пошло, тогда подскажите где и как взять ещё пару сотен тысяч?!))) Меняешь внешность (мужчине проще, чем женщине), делаешь поддельный паспорт, идешь в разные банки и МФО и пробуешь взять кредиты (если живешь в большом городе - вообще повезло, если нет - можно для дела на время и в большой город переехать). Муторно, конечно, но при личном посещении банков больше шансов получить кредит, и сумма больше, а потом с тебя уж точно взятки гладки. Доставать будут максимум того, у кого потом окажется номер, который ты указал (так было со мной, правда, я их быстро отшила, и номер менять не пришлось). Да, затрат немало - на один только фейковый паспорт, но где-нибудь да дадут кредит намного больше чем потрачено было, и опять же - ту выдуманную личность уже не найдут. Хорошо тем, у кого есть "свои люди" среди создателей поддельных документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 августа, 2015 Если не хочется расставаться со свободной всего тела, можно заняться донорством P.s Сам не юзаю, контактов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей1979 0 Опубликовано 18 августа, 2015 together_because (18 August 2015 - 11:26) писал: Меняешь внешность (мужчине проще, чем женщине), делаешь поддельный паспорт, идешь в разные банки и МФО и пробуешь взять кредиты (если живешь в большом городе - вообще повезло, если нет - можно для дела на время и в большой город переехать). Муторно, конечно, но при личном посещении банков больше шансов получить кредит, и сумма больше, а потом с тебя уж точно взятки гладки. Доставать будут максимум того, у кого потом окажется номер, который ты указал (так было со мной, правда, я их быстро отшила, и номер менять не пришлось). Да, затрат немало - на один только фейковый паспорт, но где-нибудь да дадут кредит намного больше чем потрачено было, и опять же - ту выдуманную личность уже не найдут. Хорошо тем, у кого есть "свои люди" среди создателей поддельных документов. извиняюсь конечно... но разве нет единой базы паспортов? или эти фейки в базе находятся? в сбере паспорт проверяют при любой операции... (еще раз извиняюсь за возможную неосведомленность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 августа, 2015 Сергей1979 (18 August 2015 - 14:14) писал: извиняюсь конечно... но разве нет единой базы паспортов? или эти фейки в базе находятся? в сбере паспорт проверяют при любой операции... (еще раз извиняюсь за возможную неосведомленность) Наверняка у кого-то и доступ к этой базе найдется, если понадобится (где же теперь нет дыр? а если говорить о людях - еще проще: все покупаемо нынче). Общалась с человеком, он мне поведал, как сам пользуется таким способом, только не заморачивается изменением внешности, меняет лишь имена. Кредитов набрал сам уже не помнит сколько, причем, в одном городе. На мой вопрос "А если на улице узнают?" - ответил "За столько лет еще никто не узнал". Не знаю, откуда он, но явно из города-миллионника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 августа, 2015 together_because (18 August 2015 - 17:05) писал: Наверняка у кого-то и доступ к этой базе найдется, если понадобится (где же теперь нет дыр? а если говорить о людях - еще проще: все покупаемо нынче). Общалась с человеком, он мне поведал, как сам пользуется таким способом, только не заморачивается изменением внешности, меняет лишь имена. Кредитов набрал сам уже не помнит сколько, причем, в одном городе. На мой вопрос "А если на улице узнают?" - ответил "За столько лет еще никто не узнал". Не знаю, откуда он, но явно из города-миллионника. Поддельный паспорт с внесением в базу данных обойдется во столько денег, что кредитами их года 3 придется отбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 августа, 2015 Jak Merine (18 August 2015 - 17:33) писал: Поддельный паспорт с внесением в базу данных обойдется во столько денег, что кредитами их года 3 придется отбивать Сама не пробовала, спорить не буду. Наверняка, не все фин.учреждения делают проверки по базе (не обязательно бежать в Сбер за кредитом). Объясните мне тогда, пожалуйста, почему коллекторы, которые мне названивали, никак не могли добраться до настоящей заемщицы, которая взяла аж 3 кредита у них? При этом, все, что у них осталось - это номер телефона, который теперь у меня. Конечно, она предоставила им паспорт - может и свой, настоящий, и что? По месту прописки она не живет, видимо. В любом случае, все, что им оставалось - названивать мне. Как действовал вышеупомянутый человек, я не знаю (конечно, он не раскрывал мне своих секретов). И повторю еще раз: хорошо иметь "своих людей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zitak 0 Опубликовано 18 августа, 2015 Походу в кадеры подались одни должники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша22 0 Опубликовано 18 августа, 2015 STARK117 (18 August 2015 - 18:58) писал: Походу в кадеры подались одни должники))) а те у кого деньги есть и богатенькие папеньки, в таких форумах не лазиют! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша22 0 Опубликовано 18 августа, 2015 together_because (18 August 2015 - 18:01) писал: Сама не пробовала, спорить не буду. Наверняка, не все фин.учреждения делают проверки по базе (не обязательно бежать в Сбер за кредитом). Объясните мне тогда, пожалуйста, почему коллекторы, которые мне названивали, никак не могли добраться до настоящей заемщицы, которая взяла аж 3 кредита у них? При этом, все, что у них осталось - это номер телефона, который теперь у меня. Конечно, она предоставила им паспорт - может и свой, настоящий, и что? По месту прописки она не живет, видимо. В любом случае, все, что им оставалось - названивать мне. Как действовал вышеупомянутый человек, я не знаю (конечно, он не раскрывал мне своих секретов). И повторю еще раз: хорошо иметь "своих людей". :rolleyes:/> а сколько берут твои "свои люди"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 августа, 2015 Гоша22 (18 August 2015 - 19:53) писал: а сколько берут твои "свои люди"? Не в курсе, они же не мои . Свое уж возьмут, да с %. Но кто-то этим по-любому занимается. Насчет единой базы паспортов, кстати, - столько народу за бугор свалило по поддельным документам, будто их не проверяют по базе. Как-то ведь они это обходят. Если на твои доки тебе кредиты уже никто не дает, - то остается либо пытаться взять кредит онлайн ( там по-любому много не возьмешь), либо забыть про кредиты. А у кого есть более хитрый способ (с кредитами) - он его все равно тебе не расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша22 0 Опубликовано 18 августа, 2015 together_because (18 August 2015 - 20:10) писал: Не в курсе, они же не мои :lol:/>. Свое уж возьмут, да с %. Но кто-то этим по-любому занимается. Насчет единой базы паспортов, кстати, - столько народу за бугор свалило по поддельным документам, будто их не проверяют по базе. Как-то ведь они это обходят. Если на твои доки тебе кредиты уже никто не дает, - то остается либо пытаться взять кредит онлайн ( там по-любому много не возьмешь), либо забыть про кредиты. А у кого есть более хитрый способ (с кредитами) - он его все равно тебе не расскажет. я онлайн кредитов уже набрал все что можно!) жаль, я бы поделился! все равно не посадят, как утверждают другие, мне хочется им верить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 августа, 2015 Нервы потреплют, смени номера, а от приставов тоже можно отвязаться. Прояви смекалку. Имущество не твоё. Можно добиться, доказать это. Просто приготовься к этому, если нет возможности съехать и понаглее с ними. Начнут наглеть, жалуйся. Я просто открываю ноут и пишу в Ген. прокуратуру. Там удобно, нет лимита на кол-во знаков и пиши хоть километр. То, что ты не можешь платить кредит, обычное в нашей стране дело. Морду кирпичом!!! Сообщение отредактировал putaranka: 18 August 2015 - 23:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты