Mr.Gryadskoi 0 Опубликовано 16 августа, 2015 Мануал по кардингу от Mr.Gryadskoi. Мануал содержит в себе аудио урок длительностью более часа, в котором во всех подробностях расказываются все нюансы кардинга, текстовый документ с описанием и СС для примера, также бонусом идет список удобных мерчей для вывода, схема отмыва денег через покер и три небольших схемы по заработку через кардинг. Цена урока всего 100$, первым трем покупателям могу отдать за 75 за развернутый отзыв об уроке! Гарант приветствуется, но за счет покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APOLLO 0 Опубликовано 16 августа, 2015 Забыл написать " отдам Миллеру на проверку " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Gryadskoi 0 Опубликовано 16 августа, 2015 Отправлю сегодня на проверку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vol1 0 Опубликовано 16 августа, 2015 Давно в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 16 августа, 2015 <p>кажется этот ман в сети с 2014 . Несколько я помню там аудио имеется , как кто то кого то учит Сообщение отредактировал Hargos111: 17 August 2015 - 01:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerapurin 0 Опубликовано 16 августа, 2015 Паблик за 100$? я этот материал скачал когда в первый день форумы курил, ТС ты очень наивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 августа, 2015 Так же слушал этот мануалhttps://www.dublikat...php/t-2088.html Сообщение отредактировал dafik: 17 August 2015 - 03:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 августа, 2015 И мне тоже кто нибудь сотку бакинских закинте я вам не только манул напишу но и собрание сочинений собственного производства!!!!и могу вам сказать что эта сотка точно уйдёт гораздо в нужающее русло чем у многих обывателей этого сайта!!!!всем спасибо кто меня выслушал!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты