valerapurin 0 Опубликовано 16 августа, 2015 Итак господа, зарегался я на сайте свв.ме взял я 5 карт но свв под амазон гифты, и все хорошо карты я чекнул все валидные, на когда дело до верификации адреса холдера мне любезно отказали и сказали что ваш бил адрес не сходится и так все. Выводы о сервисе делайте сами, и по возможности скиньте или отпишитесь о нормальных сервисах или селлерах картона где все сходится. пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 16 августа, 2015 картон остался? мож дашь 1-2 на вбив в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerapurin 0 Опубликовано 16 августа, 2015 rush155 (16 August 2015 - 18:55) писал: картон остался? мож дашь 1-2 на вбив в лс?не вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 августа, 2015 Это уже 150я тема с просьбой дать селлера картона, пользуйтесь поискомhttp://procrd.cc/thr...l-ot-dwade.201/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerapurin 0 Опубликовано 16 августа, 2015 В первую очередь мой отзыв о материале, во вторых спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chivas 2 Опубликовано 16 августа, 2015 Отписал в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты