Гость Опубликовано 14 августа, 2015 Привет парни, решил вам немного uk cc подкинуть так как он мне в хуй не уперся ставьте классы и пишите в лс p.s. мою блядскую натуру не осуждайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP34RUS 0 Опубликовано 14 августа, 2015 +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 августа, 2015 +++ дай пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
italian99 3 Опубликовано 14 августа, 2015 ++)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 августа, 2015 Пацаны пишущие в лс за картоном, класс - это + в репу а не в коммент, обратите внимание) За + в комменте ниче подкинуть не могу, так как вас больно дохуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 августа, 2015 +++) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APOLLO 0 Опубликовано 14 августа, 2015 ТС дал 5 ссок, все мертвые , взяты с паблика. формат сс каждый кто получил в гугл вбейте и увидите сайт откуда ТС тянет их . тупо пихая мертвый паблик ТС репу себе выращивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 августа, 2015 точно, все старье, причем прошлогоднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 августа, 2015 APOLLO (14 August 2015 - 22:50) писал: ТС дал 5 ссок, все мертвые , взяты с паблика. формат сс каждый кто получил в гугл вбейте и увидите сайт откуда ТС тянет их . тупо пихая мертвый паблик ТС репу себе выращивает Не спеши с выводами) Те кому скинул сс, извиняюсь, он и правда не валид, из репы забирайте смело и минусуйте за такую хуйню) сс взял как мне казалось у норм чела, который расплатился ими за услугу, не ожидал такой залупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APOLLO 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Jak Merine (14 August 2015 - 23:08) писал: Не спеши с выводами) Те кому скинул сс, извиняюсь, он и правда не валид, из репы забирайте смело и минусуйте за такую хуйню) сс взял как мне казалось у норм чела, который расплатился ими за услугу, не ожидал такой залупыДа я вроде не спешил , а по факту расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 августа, 2015 Jak Merine (14 August 2015 - 23:08) писал: сс взял как мне казалось у норм чела, который расплатился ими за услугу, не ожидал такой залупы ну понятно, зачем эти сс тебе " в х*й не уперлись", кому же они такие упрутся-то? вот если бы ты слил того "норм чела", который так поступает, если он с этого борда - было бы замечательно и себя бы ты хоть как-то реабилитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 августа, 2015 + 1 мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 августа, 2015 Мне можно немного картона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 августа, 2015 2POY nickname (15 August 2015 - 16:23) писал: Мне можно немного картона? У тебя походу не только ник "2POY", посмотри высказывание коллег выше, картон хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow777 0 Опубликовано 15 августа, 2015 плюсанул скинь пожалуйста одну на пробу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 августа, 2015 RON (15 August 2015 - 17:24) писал: У тебя походу не только ник "2POY", посмотри высказывание коллег выше, картон хуевый. вот опять мою мысль уже выразили... не, ну правда, люди совсем читать не любят... yellow777, такой картон ты сам в гугле найти сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 августа, 2015 плюс дал жду сс в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 августа, 2015 уебок гавно толкает, ставим "-" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeM 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 ++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 TeeM (12 December 2015 - 07:09) писал: ++++++ Ты по ходу полный дурень) посмотри ТС давно уже забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты