karapuz 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Всем привет!!! отдам мануал по заработку за плюс в репу. Отдам первым пяти кто успеет написать, дабы не задрочили тему, отдаю его по одной простой причине, не работаю по нему. Схема связана с платежной системо вебмани, насколько схема проста, настолько она и гениальна. Данный мануал как подойдет для новичков, так и будет интересен продвинутым юзерам, эффективность мана 200% особых знаний и навыков тема не требует, единственный момент это нормальный телефон, вобщем спешите, это жиганский подгон!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP34RUS 0 Опубликовано 14 августа, 2015 возьму с радостью почитать плюс в репу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 14 августа, 2015 CbIP34RUS (14 August 2015 - 17:14) писал: возьму с радостью почитать плюс в репу))))) скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP34RUS 0 Опубликовано 14 августа, 2015 ну что писать схема проста в реализации просто до безумия справиться с ней любой человек))))) будем пробывать автору спс))) Сообщение отредактировал CbIP34RUS: 14 August 2015 - 17:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 14 августа, 2015 возьму почитать , отпишусь потом Сообщение отредактировал Because: 14 August 2015 - 17:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romchuk96ukr 0 Опубликовано 14 августа, 2015 karapuz (14 August 2015 - 16:55) писал: Всем привет!!! отдам мануал по заработку за плюс в репу. Отдам первым пяти кто успеет написать, дабы не задрочили тему, отдаю его по одной простой причине, не работаю по нему. Схема связана с платежной системо вебмани, насколько схема проста, настолько она и гениальна. Данный мануал как подойдет для новичков, так и будет интересен продвинутым юзерам, эффективность мана 200% особых знаний и навыков тема не требует, единственный момент это нормальный телефон, вобщем спешите, это жиганский подгон!! жду ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Возьму, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brin 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Так я по идеи успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Because (14 August 2015 - 17:29) писал: возьму почитать , отпишусь потом осталось две копии, ставь плюс,пиши в лсbrin (14 August 2015 - 17:44) писал: Так я по идеи успел. пиши в лс, ты крайнийраздача закончена!!!!! просьба не писать большеCbIP34RUS (14 August 2015 - 17:27) писал: ну что писать схема проста в реализации просто до безумия справиться с ней любой человек))))) будем пробывать автору спс))) просьба отписаться по результату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodycat 0 Опубликовано 14 августа, 2015 возьму почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po1aris 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Плюсанул мейн пост, можно мануал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Po1aris (14 August 2015 - 17:50) писал: Плюсанул мейн пост, можно мануал? пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 августа, 2015 тож попрошу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 14 августа, 2015 все не надо ставить плюсы, тем самым меня к чему то обязывая, раздача закончена ребят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dixon Bainbridge 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Возьму с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP34RUS 0 Опубликовано 14 августа, 2015 товарисчи не нужно писать мне в личку с просьбой дать ман.ибо все равно будет отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po1aris 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Эх, не успел я похоже :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomak122 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Как тема ? отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 августа, 2015 очень интересный мануал, как для меня можно заработать если потрудиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 16 августа, 2015 пишите в лс отдам еще две копии сразу кмдайте почту либо янд или гмэйл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 16 августа, 2015 народ кто поймал схему отпишитесь будте любезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей1979 0 Опубликовано 16 августа, 2015 karapuz (14 August 2015 - 16:55) писал: Всем привет!!! отдам мануал по заработку за плюс в репу. Отдам первым пяти кто успеет написать, дабы не задрочили тему, отдаю его по одной простой причине, не работаю по нему. Схема связана с платежной системо вебмани, насколько схема проста, настолько она и гениальна. Данный мануал как подойдет для новичков, так и будет интересен продвинутым юзерам, эффективность мана 200% особых знаний и навыков тема не требует, единственный момент это нормальный телефон, вобщем спешите, это жиганский подгон!! готов ознакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brin 0 Опубликовано 16 августа, 2015 karapuz (16 August 2015 - 07:42) писал: народ кто поймал схему отпишитесь будте любезны Я тебе в лсс писал, а ответа нету. Хотя я был последним на мануал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapovednik 0 Опубликовано 16 августа, 2015 А так разрешено набивать репутацию? Если сливаешь мануал, то выкладывай его в теме. А плюсы получишь, если людям понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 16 августа, 2015 brin (16 August 2015 - 15:33) писал: Я тебе в лсс писал, а ответа нету. Хотя я был последним на мануал! продублируй значит проебал я где то вобще всем отвечаюпродублируй значит не увидел вобще всем отвечаюprapovednik (16 August 2015 - 16:19) писал: А так разрешено набивать репутацию? Если сливаешь мануал, то выкладывай его в теме. А плюсы получишь, если людям понравится. я делаю как считаю нужным, я озвучил что отдам в пять рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты