Arfamon 0 Опубликовано 13 августа, 2015 Схема серая, так как не связана с кардингом, но я считаю, что черная. Схема полностью онлайн, профит зависит от количества времени работы в день. Минимальный профит, который я получил за 5 часов работы был 8к. Максимальный за 5 часов 36к. На подготовку нужно 1 час максимум. Не кнопка бабло. Жить будет долго, пока не в***** пабликом.ЦЕНА : 2000Р готов пройти проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ove 4 Опубликовано 13 августа, 2015 Бред ксивой кобылы! Получать за 5 часов 36к и продавать за 2к! Вы себя слышите мисье идиотас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arfamon 0 Опубликовано 14 августа, 2015 написал же, что не всегда он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendr 13 Опубликовано 14 августа, 2015 Особенно вот эта фраза улыбнула:Цитата Схема серая, так как не связана с кардингом, но я считаю, что черная. Так серая или чёрная? Или может она серо-чёрно-малиновая в крапинку? ) Определись прежде, чем писать. И распиши подробнее, намного подробнее. А то за 5 часов он 36к поднимает, а ясности внести не может. Если даже взять поминимуму 8к за 5 часов - это гарантированно? Я готов протестировать твою чудо схему, если всё действительно так сладко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты