privet_001 0 Опубликовано 13 августа, 2015 Всем здарова! Люди подскажите как стать дропом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustAsk 0 Опубликовано 13 августа, 2015 Привет! Быть "дропом" - это не то с чего нужно начинать , так как это далеко не начальная стадия Сперва нужно пройти воду, огонь и медные трубы. А если решишь кинуть вбивалу шлющего , на халяву пару маков выхватить - очень сильно вылезит тебе боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
privet_001 0 Опубликовано 13 августа, 2015 я несобираюсь никого кидать, ищу какую небуть роботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustAsk 0 Опубликовано 13 августа, 2015 НАпиши мне в ЛС - могу кое что подкинуть для начала. Или посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша22 0 Опубликовано 16 августа, 2015 JustAsk (14 August 2015 - 00:41) писал: НАпиши мне в ЛС - могу кое что подкинуть для начала. Или посоветовать привет, мне не подкинешь? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarantul90 0 Опубликовано 3 октября, 2015 Готов поработать дропом,обнал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 октября, 2015 готов быть дропом на постоянной основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonCorleone 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Да уж, с каждым годом не перестаю удивляться... "Нальщиков" все больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты