Гость Опубликовано 15 сентября, 2015 a599oa (13 September 2015 - 21:23) писал: Готов принять Написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 сентября, 2015 Сегодня цена 4000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 сентября, 2015 Сегодня цена 2500 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 сентября, 2015 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 сентября, 2015 Сегодня цена 2500 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onechester 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 а вот отзыв с другого форума:Хрень Продаем сказкипро через вк и в оффлайне. Ну попробуй... продай... ЗакрытоДанная тема НЕ будет удаляться с проекта! Она останется и будет индексироваться с целью предотвращения продажи этого говна в других местах беременным и несовершеннолетним!)))) И не надо мне личку спамить, я ее и так чистить не успеваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 сентября, 2015 onechester (22 September 2015 - 18:23) писал: а вот отзыв с другого форума:Хрень Продаем сказкипро через вк и в оффлайне. Ну попробуй... продай... ЗакрытоДанная тема НЕ будет удаляться с проекта! Она останется и будет индексироваться с целью предотвращения продажи этого говна в других местах беременным и несовершеннолетним!)))) И не надо мне личку спамить, я ее и так чистить не успеваю! Что за чушь, ты бы хоть название тем прочитал....Продаем сказкипро и как это связно с огромным трафиком еще и через оффлайн? Ты упоротый что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 сентября, 2015 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты