Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Hargos111

Как легко искать шопы по мерчу.

Рекомендуемые сообщения

Начнем с того, что скажем нашли вы хороший, шлющий куда угодно а самое главное вам на адрес, шоп.

Допустим там есть все что вам нужно, но кроме скажем (телефонов).

Вы знаете подход к шопу, как вбить в него, какие бины лезут и на какие суммы проходит ордер.

И тут возникает вопрос: "А вдруг есть аналоги такого же шопа с таким же мерчем, только с другими товарами"?!

И тут вам поможет данная статья которая поможет вам найти шопы по мерчу. Способ не мало как искать мерчи, ну данный мотод самый простой и самый распространенный:

Начну со вступления

Большинство из нас не раз сталкивались со вбивом, и так же слышали о поиске шопов по мерчам, но статья не для вас, а для той самой зеленой шпаны, которая десятками, изо дня в день задают одни и те же вопросы.

Вот именно таким мы сегодня и постараемся помочь.

Рассмотрим мерч автрозайз. Почему именно авторайз, спросиш ты - мой юный кробер, да потому что это один из самых легких мерчей, если не самый легкий, и он не будет тебе ебать мозги, как твоя девочка когда у нее месячные. Он не будет просить вбв, не будет тебя мучать, а просто схавает то что ты возьмешь в халяве - и если оно валид, и баланс не равен очку - то оплата будет успешной.

Как найти шопы по мерчу авторайз

Изображение

Для этого нам потребуется, поисковик Google, и картинка самого мерча которая находиться выше

Заходим в Google, выбираем поиск по картинке, и загружаем нашу картинку, но так как Google нам сразу выдаст кучу шлака - попытаемся упростить задачу, и добавим пару слов к запросу поиска - к примеру "купить одежду, купить золотые Rolex, купить Apple Iphone 5 "одним словом на что хватит фантазии, и смотрим что нам выдает поисковик.

Поиск выдаст нам ссылки на шопы с мерчем который мы искали.

Если кому либо статья помогла, то ставьте +

Поделиться сообщением

Кто мне из вас покажет и напишет что я сказал что данная статья моя , что я ее автор!?

Я скопипастил данную статью, не для того чтобы хвастаться что я это знаю, а для того чтобы кто не в курсе, чтобы знал как. Способов много я знаю, этот самый простой, какая разница я тоже самое напишу своими словами, либо скопирую ТОЖЕ самое словами автора статьи, при том что я не выставил статью как за свою?

Просмотр сообщенияCliff (13 August 2015 - 01:26) писал:

Харгос, видел что-то подобное в сборнике статей, можно я уже салью эту pdf-ку?
А я тебе запреты ставил какие-то?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияdimon007 (13 August 2015 - 16:02) писал:

чет я ваще не вкуриваю как на authorize что можно сделать,для чего он и т д...кто может подскажет...
Это пример как искать шопы по мерчу. authorize идет как пример. Вкурил?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация