Hargos111 349 Опубликовано 12 августа, 2015 Начнем с того, что скажем нашли вы хороший, шлющий куда угодно а самое главное вам на адрес, шоп.Допустим там есть все что вам нужно, но кроме скажем (телефонов).Вы знаете подход к шопу, как вбить в него, какие бины лезут и на какие суммы проходит ордер.И тут возникает вопрос: "А вдруг есть аналоги такого же шопа с таким же мерчем, только с другими товарами"?!И тут вам поможет данная статья которая поможет вам найти шопы по мерчу. Способ не мало как искать мерчи, ну данный мотод самый простой и самый распространенный:Начну со вступленияБольшинство из нас не раз сталкивались со вбивом, и так же слышали о поиске шопов по мерчам, но статья не для вас, а для той самой зеленой шпаны, которая десятками, изо дня в день задают одни и те же вопросы.Вот именно таким мы сегодня и постараемся помочь.Рассмотрим мерч автрозайз. Почему именно авторайз, спросиш ты - мой юный кробер, да потому что это один из самых легких мерчей, если не самый легкий, и он не будет тебе ебать мозги, как твоя девочка когда у нее месячные. Он не будет просить вбв, не будет тебя мучать, а просто схавает то что ты возьмешь в халяве - и если оно валид, и баланс не равен очку - то оплата будет успешной.Как найти шопы по мерчу авторайзДля этого нам потребуется, поисковик Google, и картинка самого мерча которая находиться вышеЗаходим в Google, выбираем поиск по картинке, и загружаем нашу картинку, но так как Google нам сразу выдаст кучу шлака - попытаемся упростить задачу, и добавим пару слов к запросу поиска - к примеру "купить одежду, купить золотые Rolex, купить Apple Iphone 5 "одним словом на что хватит фантазии, и смотрим что нам выдает поисковик.Поиск выдаст нам ссылки на шопы с мерчем который мы искали.Если кому либо статья помогла, то ставьте + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Shipman 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Ну статья не твоя( В 2013 она была создана, вот ссылка. крдклаб/showthread.php?t=3403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 августа, 2015 Харгос, видел что-то подобное в сборнике статей, можно я уже салью эту pdf-ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 12 августа, 2015 Кто мне из вас покажет и напишет что я сказал что данная статья моя , что я ее автор!?Я скопипастил данную статью, не для того чтобы хвастаться что я это знаю, а для того чтобы кто не в курсе, чтобы знал как. Способов много я знаю, этот самый простой, какая разница я тоже самое напишу своими словами, либо скопирую ТОЖЕ самое словами автора статьи, при том что я не выставил статью как за свою?Cliff (13 August 2015 - 01:26) писал: Харгос, видел что-то подобное в сборнике статей, можно я уже салью эту pdf-ку? А я тебе запреты ставил какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 августа, 2015 чет я ваще не вкуриваю как на authorize что можно сделать,для чего он и т д...кто может подскажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 13 августа, 2015 dimon007 (13 August 2015 - 16:02) писал: чет я ваще не вкуриваю как на authorize что можно сделать,для чего он и т д...кто может подскажет... Это пример как искать шопы по мерчу. authorize идет как пример. Вкурил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты