floraby1 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Всем привет, можно ли купив впн, через виртуалку нормально покупать например с ебея без соксов? или соксы обязательно нужны? просто не могу найти нормальный шоп для покупки соксов с выборкой по штатам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 августа, 2015 с соксами шансов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APOLLO 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Держи https://luxsocks.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
floraby1 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Спасибо конечно, но покупать тут можно только через Bitcoin, а у меня нет такой валюты.. webmoney тольк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 августа, 2015 floraby1 (12 August 2015 - 21:37) писал: Спасибо конечно, но покупать тут можно только через Bitcoin, а у меня нет такой валюты.. webmoney тольк Вебманя - грёбанный высер, раз вы в кардинг пришли, пора бы уже познакомится с BTC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadc0de 20 Опубликовано 12 августа, 2015 а что лучше юзать ссх или соксы? просто дохуя раз подбирал под брут палку все детально по ссх, даже зип подошел, и не проходило.. Сообщение отредактировал deadc0de: 12 August 2015 - 22:41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadc0de 20 Опубликовано 12 августа, 2015 и скажите, стоит юзать впн + ссх, или лучше же только ссх? и что насчет днс? самому подбирать или ставить по стандарту в проксифаере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты