MACGREEDI 0 Опубликовано 10 августа, 2015 возратс от 20лет .Желание работать и зарабатывать. доктор@jabbim.cz добавляем жаббер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinter4906 0 Опубликовано 10 августа, 2015 29 лет,казань подробности лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 августа, 2015 не будьте дебилами. это мусора работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 11 августа, 2015 Да какие нахуй мусора) не угарайте) спайсовые барыги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 14 августа, 2015 kauhywka (11 August 2015 - 21:26) писал: Да какие нахуй мусора) не угарайте) спайсовые барыги) 100% общался с этим челом, насчет мусоров , он мне так намазывал что в какой то момент показалось что прокладка мусорская, но потом дал ссылку на старейший нарко форум и готов был списаться в лс, мне было одно непонятно, нахуя тянуть людей с других городов, конкретно мне предлогалась высокая зп, и десятка на сьем квартиры, неужели в той же казани кадровый голод))) похоже та бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACGREEDI 0 Опубликовано 17 августа, 2015 karapuz (14 August 2015 - 06:43) писал: 100% общался с этим челом, насчет мусоров , он мне так намазывал что в какой то момент показалось что прокладка мусорская, но потом дал ссылку на старейший нарко форум и готов был списаться в лс, мне было одно непонятно, нахуя тянуть людей с других городов, конкретно мне предлогалась высокая зп, и десятка на сьем квартиры, неужели в той же казани кадровый голод))) похоже та бред похоже но не бред а тебе надо все еще понять и пообсуждать а мне нужны желающие работать а не пиздетб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 17 августа, 2015 интернет 2015 попробуй найди нормальных ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agava20 0 Опубликовано 22 августа, 2015 если актуально будьте добры напишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fler 2 Опубликовано 22 августа, 2015 Because (17 August 2015 - 16:08) писал: интернет 2015 попробуй найди нормальных ...первый раз тут , да и вообще в этой сфере... только читаю. мне нужно заработать, но не знаю от куда начинать. что посоветуеш...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis666 1 Опубликовано 28 августа, 2015 Если актуально, жду в лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты