Dr.Shipman 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Пишите в этой теме почему вы решили заняться кардингом. Опишите свои первые шаги в этом деле. Так как я "зеленый" в этом , мне да и другим начинающим будет интересно почитать. Не стесняемся) Все свои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 9 августа, 2015 c фразой ,все свои, мне кажется ты ошибаешься))) если я не прав, то поправьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 10 августа, 2015 Нечего новичкам на таких форумах делать. Только деньги и время потеряете, раньше начинать надо было. Вам даже приват метод дай так вы за него деньги отбить не сможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almos 0 Опубликовано 10 августа, 2015 Мозги нужны. Кто мне скажет почему нельзя работать по ру? В правилах форума не сказано почему, только нельзя вести открытую деятельность. У меня есть способ карточки получать по ру именно. Так же проще чем покупать незная где незная что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stars12 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Тс , я к примеру начинал в далёком 2008 году с брута палки , сейчас конечно тяжко с палкой , но брут попробовать можно. Кому надо могу акков в ЛС подкинуть без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты