Гоша22 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Всем привет! Может кто сталкивался с данной личностью, уже полгода ищу реального заливалу или кардера, но все безуспешно. Вот его письмо : Без предоплат могу сделать на карты следующих банков . Банк Михайловский ......Рада- Банк.....Банк Пивденный.....Платинум или ГОЛД карта МСКБ .....Голдкарта Идеабанка......Голдкарта банка Восточный ...Нордеабанк.....Проминвестбанк..... Так же могу сделать бесплатно -если есть опыт по принятию +поручитель с РЕПОЙ ( репутация ) и ДЕПОМ (депозит ) с любой кардплощадки . На все другие карты работаю через предоплату . Объяснять и разжёвывать ничего никому не буду ( нет времени ) . Кто не понимает почему именно на карты голд - изучайте тогда тему по заливам , в инете есть хорошие и толковые статьи на эту тему . Если карт таких нет - ищите и приобретайте их , либо могу дать БЕСПЛАТНО адреса , где я покупаю карты оптом . Вот имя и почта : Валентин Разумков , [email protected]. Подскажите, по его писанине понятно что он не разводит?! Если все же разводила, дайте адреса реальных людей, меня интересует работа без предоплаты, залога, покупки аккаунта и т.д. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 9 августа, 2015 Разводят на покупку карт.Рекламу нах убери.Или это скрытая реклама сервиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша22 0 Опубликовано 9 августа, 2015 спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 августа, 2015 по заливам давно тема умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigmus 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну с бесплатным заливом он точно кидала, обещал месяц назад, поставил меня в очередь на 8.09 и пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты