Гоша22 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Всем привет! Я новичок в данных темах, и не понимаю как пользоваться СС, pay pal, и другими штуками. Помогите разобраться пожалуйста. Я просил некоторых участников отправить мне в лс аккаунты, и объяснения. Но до сих пор тишина! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 9 августа, 2015 Никто, тебе, ничего обьяснять сдесь не будет. Кури форумы. На все вопросы есть ответы. Все расписанно ясно и понятно. А вот когда вопросы появятся уже по существу, тогда и задашь их. Или можешь пройти платные курсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша22 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Ок спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROLEX 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Обратись к таким людям как Hargos111 <--кликабельно который знает толк в карде, в картоне, в палке, в бинах, фроде и т.д. Заплатишь денег, или по началу просто пообщаешься, поймёшь что к чему, и вообще стоит ли тебе лезть в эти темы. Сразу говорю мастер класс как стать гуру в кардинге он тебе бесплатно не расскажет, но скорее всего ты подберешь себе тему по душе у Харгоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты