sany666 0 Опубликовано 8 августа, 2015 Кто работает по данной теме, подскажите реально работающий шоп или мерч через который лезет на сим уа или рф с сс, не большими суммами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 августа, 2015 ezetop с определенными BIN-ами. Харгос знает хороший мерч UK, но хуя он поделится им и бинами, 70$ цена вроде, мечтаю о этой инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 8 августа, 2015 Денег тсу не насыпать в карман сразу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 августа, 2015 Вообще да, автор гонит, не в обиду. Заливы на SIM как по мне самая крутая направленность в кардинге, заливай и сливай, говорится, пока жива картонка. Мне легче чем дрочится с палкой и всем остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sany666 0 Опубликовано 8 августа, 2015 Я же не прошу мерч через который лезет 8-15к, понятное дело не кто не даст, мне подойдет и по 400-800 руб. если у когото есть поделитесь, тот по которому я работал до вчерашнего дня накрылся, а заказов набрался ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 8 августа, 2015 Ну по 1к кула лезет могу продать, но отдать, это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты