Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Для зелёных кардеров PayPal - Решаем проблему с "We are sorry but we can't send your money right now".

Рекомендуемые сообщения

Гость

Когда я начинал свой путь в кардинге и был совсем зелёный, поиск Google привел меня на ccc, где я узнал о многих базовых понятиях и обучился основам. Но моя наивность а может я просто тупой и упрямый, но будем считать что наивность заставляла меня думать о том, что вот скоро я заработаю свой первый миллион и буду жить хорошо. -_-  Многие ведь за этим и пришли в кардинг, я прав? :rolleyes:

Как мне казалось, PayPal - самая легкий способ разбогатеть. Накопив баксов 10-15 на материал, закупился дедиком, соксом и чем бы вы еще думали?! - Естественно БРУТ PayPal :lol:

Была тут еще раздача схемы по обналу палки через virwox, радости было...

Ну думать и гадать тут не нужно, само-собой у меня ничего не вышло. По началу я даже очень расстроился, у меня всегда так, сдаюсь быстро, но если мне понравилось - всегда возвращаюсь к начатому. Так было и с палкой, прошло не мало времени и допущено еще больше ошибок, почитав еще кучу информации на борде, пообщавшись с массой толковых людей, у меня всё таки получилось кое-что провернуть.

После многих неудачных попыток я уже подумал что палка это лажа и работать с ней могут только "боги кардинга". На самом деле, если у вас прямые руки и есть голова на плечах - работать с палкой можно. При работе с ней есть очень много нюансов, она очень чувствительна, поэтому если есть желание работать с ней, максимально всё изучите!

Это было небольшое вступление от меня и описание моих косяков, как вы догадались. Напишу несколько статей о проблемах с PayPal и о том, как их решить. А конкретно в этой статье мы решим проблему из заголовка, неприятное сообщение от палки - "We are sorry but we can't send your money right now".

Решение тут не сложное, знакомимся с каждым шагом:

- С другого Вашего саморега отправляете на основной инвойс, на сумму 10-20$

- Ждём день-два и пытаемся оплатить этот инвойс. Если ничего не выходит, печально, но не так страшно. Ничего более оплатить не пытайтесь.

- Делаете прозвон в поддержку палки, высказываете негодование по поводу того, что не можете совершить оплату, но деньги на вашем балансе в плюсе. На практике они должны узнать у вас точную сумму инвойса, затем совсем немного подождать и уже потом заново повторить попытку оплаты!

Всё должно получится, и ваше ограничение будет успешно снято!

А можно кстати обойтись и без инвойса, легче всего просто после установки блока сразу прозвонить в палку и всё разрулить на корню.

Пользоваться своим аккаунтом лучше через денек-другой, для пущей уверенности в нём.

Надеюсь данная информация актуальна и по сей день, так как с палочкой я уже давненько не работал. Будет приятно, если зелёные мемберы будут курить форум и моя тема поможет им в решение этой проблемы, а так же с радостью как всегда отвечаю на все ваши вопросы в личке!

Поделиться сообщением

Как раз для новичков инфа, что надо ждать по 2-3 дня, и звонить разговаривать с палочной администрацией...

Ещё и наехать на них, а если сам не может то это стоит в районе 10$

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация