Гость Опубликовано 8 августа, 2015 Вопрос заключается в след. Стоят около терминала QIWI ждал что бы положить деньги на счет Пришли мужики открыли терминал достали деньги и снова закрыли терминал, подойдя к терминалу я увидел на полу сим карту мегафон которая выпала с этого ящика Когда я проверил баланс на карте он составлял . -1390000 руб.. Теперь с каждым днем минус все больше и больше.. прошло 2 дня баланс уже -1560000 Смс на номер не приходит потому что он в минусе как я понял.. Что можно сделать с этой картой? Если поможете снять.. оплачу 50% от суммы вывода. Пишите сюда. или в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 8 августа, 2015 Пробывать овердрафтить в киви - первое что лезет в голову, если болт, то пихать во все возможные сервисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 августа, 2015 Если сим реально с таким балансом и ее реально потеряли и у нее есть хозяин. При том раскладе, что ты проверяешь баланс наверняка в одной из своих трубок и наверняка из дома или около дома – то я выкинул бы эту сим вместе с этой мобилой подальше от дома. Наверняка кто то будет ее искать, если она утеряна и имеет такую ценность. Найти человека который мог произвести вышеописанные манипуляции не составит труда, если в этом есть финансовая заинтересованность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 9 августа, 2015 Да это обычная корпоративная симка! че вы тут выдумываете.. и ничего с ней не сделать, по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROLEX 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Оплати какие нибудь онлайн игры и т.д, но со старого телефона, и не из дома соответственно. Если получится, считай золотая жила, будет лезть оплата пиши в лс, есть мерчи нужные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 августа, 2015 ROLEX (09 August 2015 - 13:36) писал: Оплати какие нибудь онлайн игры и т.д, но со старого телефона, и не из дома соответственно. Если получится, считай золотая жила, будет лезть оплата пиши в лс, есть мерчи нужные.Ебанное трололо в каждой теме пишет хрень.Ни одного дельного поста от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 13 августа, 2015 tokido (09 August 2015 - 15:16) писал: Ебанное трололо в каждой теме пишет хрень.Ни одного дельного поста от тебя Сиди на попе ровно бом-бом мальчик, хочу и высказываю мнение. Я тебе не сотчик. У тебя нет не денег видимо не мозга, ходишь дельные посты ищешь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 августа, 2015 ap.. счет уже -2.800.000 Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim1 0 Опубликовано 1 сентября, 2015 С карпоротивной симкой ничего не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты