Уралсиб 0 Опубликовано 8 августа, 2015 Я недавно прочитал что можно позвонить в пицерию скачать им CVV и Expiration Date (Дата действия) и спокойно заказать пиццу на свой адрес .У меня вопрос. Это прокатит только с русскими картонками или ЮСА тоже подет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ove 4 Опубликовано 9 августа, 2015 Ахахахахах! повеселил от души Пивко еще туда не забудь дозаказать=) Меня прям такие люди добивают) Ты о вопросах безопасноти своей вообще думаешь? Включай логику и ответь на свой вопрос сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APOLLO 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Ты лучше попробую к ним прийти и сказать что ты кардер мб тебе так все отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROLEX 0 Опубликовано 9 августа, 2015 А что, открыть сайт на каком нибудь закрытом домене, пусть люди заказывают пиццу, он будет бесплатно оплачивать им её, профит равен заказам, а претензии если что к заказчикам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты