Dr.Shipman 0 Опубликовано 8 августа, 2015 Так как сейчас полный завал по финансам, решил податься "во все тяжкие". Если у кого то есть работенка для меня по обналу пластика пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 8 августа, 2015 Администрация, выдайте мне пожалуйста виртуальное ружье, я буду отстреливать данных кадров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Shipman 0 Опубликовано 8 августа, 2015 Зачем ты так? Я просто ищу способ заработать так как напряг с финансами. Если нету предложений - просто промолчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diger12 0 Опубликовано 8 августа, 2015 тут такая жесть творится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KANABIOID 0 Опубликовано 8 августа, 2015 мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 8 августа, 2015 Dr.Shipman (08 August 2015 - 15:52) писал: Зачем ты так? Я просто ищу способ заработать так как напряг с финансами. Если нету предложений - просто промолчи. Ты ищешь не способ заработка, а халяву. Иди на работу и работай, и не чеши мне что в укр работы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 августа, 2015 работа есть всегда,я к примеру на стройке пиздячу,читаю теорию и мануалы,коплю деньги на обучение у одного уважаемого здесь человека,на пожрать и погулять деньги всегда найдуться ,было бы желание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты