Гость Опубликовано 7 августа, 2015 В общем обновился до windows 10, перестал работать VPN, устанавливается нормально, но как дело доходит до подключения то выдаёт ошибку проблемы с адаптером, перепробовал много различных VPN клиентов(в том числе и платных), ошибка одна эта же, кто-нибудь подскажите возможно ли это как-то исправить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapron 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Admiral (07 August 2015 - 20:26) писал: В общем обновился до windows 10, перестал работать VPN, устанавливается нормально, но как дело доходит до подключения то выдаёт ошибку проблемы с адаптером, перепробовал много различных VPN клиентов(в том числе и платных), ошибка одна эта же, кто-нибудь подскажите возможно ли это как-то исправить!? да возможно, снова вернись к своей ОСи в гугле мануалов полно как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Не обязательно возвращаться гугли более подсказать ниче немогу - вводных мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROLEX 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 августа, 2015 ROLEX (08 August 2015 - 00:28) писал: Откат. "Откат" - то есть лучше до 10 версии не повышаться? А то моя машинка уже тоже собралась обновляться... Только проблем с впн мне не хватало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xorg 0 Опубликовано 7 августа, 2015 together_because (08 August 2015 - 01:10) писал: "Откат" - то есть лучше до 10 версии не повышаться? А то моя машинка уже тоже собралась обновляться... Только проблем с впн мне не хватало... У самого 10ка, всё норм. VPN в том числе, всё из коробки завелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 августа, 2015 Спасибо за информацию, а то не успела систему поставить, предложили обновление. Теперь буду знать, откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты