Гость Опубликовано 7 августа, 2015 Все в шапке. Желательно в ру . Писать в жабу [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megaserver 0 Опубликовано 7 августа, 2015 пообщался с человеком, неадекватен, то он может в юса принять, то он через неделю карту получит только, то ему 17 лет и карту он в декабре получит, то он вообще в отеле живет...не знаю, чего он хочет. мой тебе совет. лучше иди и учись, а будет 20-25 лет, тогда суйся сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chivas 2 Опубликовано 7 августа, 2015 Megaserver (07 August 2015 - 17:34) писал: пообщался с человеком, неадекватен, то он может в юса принять, то он через неделю карту получит только, то ему 17 лет и карту он в декабре получит, то он вообще в отеле живет...не знаю, чего он хочет. мой тебе совет. лучше иди и учись, а будет 20-25 лет, тогда суйся сюда ТС по ходу телепортируется из ЮСА в РУ и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROLEX 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Есть надёжные дропы в юсе под заливы, с банками и картами! Писать в лс, дальше по контактам. Вскоре открою свою тему об этом. ТУПИЦЫ КУПИВШИЕ БАНК КОТОРЫЕ БУДУТ ПРОСИТЬ СЛИТЬ ДЕНЬГИ И ДАТЬ ИМ ПРОФИТ ИДИТЕ МИМО! Сообщение отредактировал ROLEX: 07 August 2015 - 20:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты