floraby1 0 Опубликовано 6 августа, 2015 В общем, заказал через us дедик телефон за 585$ с amazon.com через cc на свой адрес т.е без дропа. опасно?? копов ждать? можно ли еще что нибудь заказать с этой картонки? отпишите плииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 6 августа, 2015 Сколько времени прошло с момента заказа? По сути с таким вбивом тебе Order cancel светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 августа, 2015 Ты сам в usa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
floraby1 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Hargos111 (07 August 2015 - 03:02) писал: Сколько времени прошло с момента заказа? По сути с таким вбивом тебе Order cancel светит Минут 10 прошло.. ну а если даже пройдет.. опасно такое заказывать с сс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 6 августа, 2015 Нет не опасно, не знаю даже что может случится, чтобы проскачило... почту и акк амазона проверь, я думаю там уже локнули тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
floraby1 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Hargos111 (07 August 2015 - 03:11) писал: Нет не опасно, не знаю даже что может случится, чтобы проскачило... почту и акк амазона проверь, я думаю там уже локнули тебя все проверил, пока не локнули.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROLEX 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Ничего не будет, успокойся и не бойся, шипал не раз на себя с ебея, но твою транзу скорее всего локнут, и товар не дойдёт. Даже если дойдет если ты не в ЮСА ничего не будет. Но в преть лучше так не делать, ибо есть разница 500$ или 5k$, лучше подумай о безопасности и более вооружись, дроп, или хотя бы посред. конторка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 6 августа, 2015 Я на себя шипал украшения Тиффани из белого золота с бриллиантами за 9к долл и все ок. Прошло 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROLEX 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Aston (07 August 2015 - 03:52) писал: Я на себя шипал украшения Тиффани из белого золота с бриллиантами за 9к долл и все ок. Прошло 3 года. Вот прямо чисто ДЕД, без ПоСрЕдА, без ничего Юса-Твоя страна? Сомневаюсь. Либо ты был тогда наивен в вопросе маскировки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 6 августа, 2015 ROLEX (07 August 2015 - 03:56) писал: Вот прямо чисто ДЕД, без ПоСрЕдА, без ничего Юса-Твоя страна? Сомневаюсь. Либо ты был тогда наивен в вопросе маскировки... Шипал не обязательно значит вбил с сс и т.п Была тема с подменой адреса холдера и переотправки пака на новый. Сложная схема, возможно и сегодня стреляет. Уж кто угодно, но я в вопросе маскировки ни капельки не наивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 7 августа, 2015 Бля,а как тему то назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 8 августа, 2015 Копы... Копы.......... Копы................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 8 августа, 2015 Париться раньше надо было, а не после вбива. Опыт штука ценная и утебя по сути два варика (как в бородатом анекдоте про блондинку и динозавра): ордер локнут, значит будешь иметь более грамотный подход, если ордер не локнут - значит попараноишь немного,спецназ в окна точно не полезет, максимум курьер с копом придет (и в большинстве случаев в качестве охраны), в таком случае, если очкуешь, скажи "я - не я, и посылка не моя")))) как бы ни случилось, удачки тебе, и, в следующий раз, лучше перестрахуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 августа, 2015 freddy777 (08 August 2015 - 02:23) писал: Бля,а как тему то назвал Реально ведь, за человеком выехали американские копы!!! Кроме шуток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 августа, 2015 Не знаю, у меня на амазоне просто блокировали акки. Вообще ничего не пишут никуда. Пыталась написать в чат, они попросили столько всего, чтобы разблокировать... Что забыла. Отследи посылку, может и зайти не сможешь в свой аккаунд... Сообщение отредактировал putaranka: 08 August 2015 - 13:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты