Маслёнок 0 Опубликовано 6 августа, 2015 В наличии 9 шопов! Шип по всему миру, почти везде бесплатная доставка. (Это не Aliexpress, Ebay, Amazon и тд ) Один из моих шопов продают на этом борде за 40$ В шопах техника, смартфоны, планшеты, игрушки, аксессуары, все что только можно. Половина шопов (я укажу какие) не задроченные, хотя остальная часть тоже не пользовалась популярностью. Скрины давать не буду так как есть умники которые по названию товара находят шоп За отзыв и плюсик дам 1 шоп.Цена - 1$ за шопЗа все сразу цена - 8$Оплата на QIWI или BTC по курсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Стучим в ЛС, отвечу быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 августа, 2015 Дам отзыв о авторе. Человек хорошый, приятный в общении. Недавно поделился одним шопом (как и обещал), шоп отличный! Всё шлёт, отвечает описанию данного ТС. В общим советую покупать + и цена выгодная Сообщение отредактировал YuriyL: 06 August 2015 - 16:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 6 августа, 2015 тс ответил быстро. шопы годные. не засвеченные. и самое главное дешевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanPetrov 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Плюс поставил, жду шоп) если будет валид, куплю остальные) P.S. А ты можешь по категориям хотя-бы с ЛС расписать, я бы выкупил те, который мне подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanPetrov 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Селлер закинул шоп с cell phones accessories. Мне понравился. Правда пока не проверял. Могу описаться когда шипну. Сообщение отредактировал IvanPetrov: 06 August 2015 - 20:04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROLEX 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Зачем за копейки палить рабочие шопы? Значит либо они нерабочие, либо не рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 6 августа, 2015 ROLEX (06 August 2015 - 20:06) писал: Зачем за копейки палить рабочие шопы? Значит либо они нерабочие, либо не рабочие Не говори пока не проверил, отзывы для этого есть. Я не буду продавать шопы по 10$ и выше чтобы их никто не купил. Не каждый новичек будет тратить больше бакса на шоп, а долгожители форума и так в своей тарелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinter4906 0 Опубликовано 6 августа, 2015 плюс поставил) жду шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinter4906 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Шоп получил тсу респект, завтра опробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanPetrov 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Посоны, шопы китайские, но для новичков думаю в самый раз, что-то интересное подцепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 6 августа, 2015 IvanPetrov (07 August 2015 - 00:38) писал: Посоны, шопы китайские, но для новичков думаю в самый раз, что-то интересное подцепите. Опытные ребята наверное по таким темам и лазить не будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Работаем! В наличии еще 2 шопа! Уже всего 11. Сегодня сделаю скидку до 8 долларов за все шопы! В основном электроника и аксессуары. Айфонов, ноутбуков и т.д нет. Зато бесплатная доставка, шип в ру, билл и шип разные. Очень много товаров с ebay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DotsFam 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Скинь один за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 августа, 2015 Скинь за отзыв 1, если будут хорошие куплю все!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamotano 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Готов приобрести! ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Stanislаv (07 August 2015 - 19:00) писал: Скинь за отзыв 1, если будут хорошие куплю все!! yamotano (07 August 2015 - 19:12) писал: Готов приобрести! ЛС! В ЛС отписать всем не могу, ограничение вылезает. ПИШЕМ В ЖАБУ [email protected] Всем даю пробный шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 8 августа, 2015 Актуально! Пишем в ЛС и получаем шопы с максимальной скоростью! По просьбам продлеваю скидку. 8$ за 11 шопов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkov1 0 Опубликовано 8 августа, 2015 + поставил, жду шоп..., после отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimalove 2 Опубликовано 9 августа, 2015 Угости шопом, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Dimalove (09 August 2015 - 10:17) писал: Угости шопом, друг ПИШЕМ В ЛС ЗА ШОПОМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ + В РЕПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 августа, 2015 Шопы и правда хорошие, глазами проежал по биллингу, товарам, думаю шипнут даже новички. На след. недели опробую, отпишу. Всем удачного вбива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 9 августа, 2015 плюсик поставил!!! надеюсь на адекватность селлера! жду шоп, затем отзыв!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JessyJ 2 Опубликовано 10 августа, 2015 +скинь один посмотреть пожалуйста! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickshmn 0 Опубликовано 11 августа, 2015 + поставил, скинь пожалуйста на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты