Гость Опубликовано 6 августа, 2015 Приветствую !Мне нужен вбивала, так как хочу заказать несколько товаров с Ebay.Картонки у меня кончились :СПоэтому предлагаю обмен, с меня ШОПЫ (целый каталог, по всем практически категориям) с Вас вбив.СХЕМА РАБОТЫ: 1. Я скидываю ссылку товара на Ebay и даю Вам адрес дропа, на него и нужно совершить щип. 2. После успешного шипа, кидаете мне скриншот. 3. Сразу после получение трек кода, я бросаю Вам док. со списком шопов + презент 4. После получение посылки в этом топике оставляю о Вас фидбек (отзыв) и ставлю 10 плюсов в репу. Примечание: шипать товар можно абсолютно с любого шопа, ШОП ЗНАЧЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ! Важно только товар.О ШОПАХ:Всё шлют в РФ, Украину, Белорусию, Латвию и тд. Доставка - бесплатная (или 1-3$) Категории: Телефоны, Планшеты, Электроника, Аксесуары, Компютеры и сети, Эпл и Самсунг, одежда и аксесуарры, Здоровя, Часы и ювелирия, Дом и офис, Игрушки и хобби, Спорт и аутдор, Подарки, и тд.Способы шипать: или палка (стандартно всё) или сначала заказ на картхолдера (мелочовка), после апрува - на себя.В общим вбивала справился.Больше инфо в ЭТОМ ТОПИКЕ. Сообщение отредактировал YuriyL: 06 August 2015 - 15:42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanPetrov 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Зачем тебе делиться твоим каталогом шопов? Ты и так там все сможешь заказать. Потрать 10 баксов на мат и будет тебе счастье. Если, конечно, твой каталог вообще актуален. Я шипать за 10 бонусов в репу - не выгодное предложение. Сообщение отредактировал IvanPetrov: 06 August 2015 - 16:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 августа, 2015 IvanPetrov (06 August 2015 - 16:17) писал: Зачем тебе делиться твоим каталогом шопов? Ты и так там все сможешь заказать. Потрать 10 баксов на мат и будет тебе счастье. Если, конечно, твой каталог вообще актуален. Я шипать за 10 бонусов в репу - не выгодное предложение. Я слаб в вещевухе, кат. актуален. Ищу людей котрые всегда для меня смогут что-то щипнуть за услуги. Ранее имел картон и мне щипали за него (с этих шопов было дело также). Ты щипаешь не за 10 плюсов, а за каталог, а плюсы - это просто благодарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маслёнок 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Отзыв. С человеком можно работать, за написанное отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROLEX 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Отпиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 августа, 2015 АКТУАЛЬНО:Нужно шипнуть часики за $79.49 (ссылку на товар дам в моём шопе) рюкзак, планшет и ещё неккую мелочовку (до 100$)Способ шипа:Bill=CCShip=Ваш адрес Vpn под лок. сс Чистим кукиПочему не шипну сам?Не имею материалов и слаб в вещевухеЧто Вам будет с этого?Доступ до каталога (около 20шт) шопов, который времья от времени я пополняю+10 в репутациюБудем сотрудничать дальше (как картон появится)Жду Вашых предложений в Л.С Сообщение отредактировал YuriyL: 06 August 2015 - 20:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 августа, 2015 КАТАЛОГ ШОПОВ ОБНОВИЛСЯ,ТЕПЕРЬ ИХ ОКОЛО 50ШТ. Есть те, которые шлют просто на СС, добавилась категория "бухло" и отдельно "шмот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Уверен на 999%, что МИНИМУМ половина твоих шопов - нерабочие или паблик. И да, человек, который не может позволить себе купить "часики за 79$" выглядит как минимум глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Очень странный парень) в одной теме пишет "рОздаю картон", в другой теме пишет "продам шопы, не шипаю т.к. нет материала". Где-то тут подвох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 октября, 2015 Маслёнок (06 August 2015 - 17:05) писал: Отзыв. С человеком можно работать, за написанное отвечает. Не помню, чтобы Маслёнок врал!!! Тем более, что ТС не попрошайничает же и никого не принуждает. Хватает людям своих шопов, идите себе и идите и идите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты