Гость Опубликовано 5 августа, 2015 В общем в одной игре я продал танк за 50к руб, завтра я могу вернуть этот танк. если я верну танк - и если покупатель пойдет в ментовскую , его станут слушать? и могут ли меня найти? из за такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 6 августа, 2015 Че за игра с танками по 50к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 6 августа, 2015 Ну потом тебя покупатель найдет и оторвет тебе ебало, отдашь ему потом столько, сколько он скажет. И акк твой в догонку залочит ибо продажа игровых ценностей запрещенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROLEX 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Возвращай, и ещё раз перепродавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-ANUBIS- 0 Опубликовано 6 августа, 2015 рассмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дана 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Максимум забанят в игре ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты