Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
zxCard

Поиск шопов - успешный щип!)

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Решил внести свою лепту в этот на мой взгляд нормальный форум, и написал статью, основанную на моем опыте по поиску шопов.

Я пишу своими словами, своим лексиконом и словарным запасом, поэтому высокоинтелектуальных умников, задроченных задротов), а также интилигентных пареньков прошу пойти к маме и поклянчить соточку на морожку с клубничкой.)

Речь пойдет о поиске слабых мерчантов, через которые шоп пропускает свои транзы. Таких довольно много. Я остановлю свой взгляд на Yahoo.

Существуют шопы работающие на платформе от Yahoo, вот они само уязвимы к нашим целям, и фрауд у них оставляет желать лучшего. Но магазинов с электроникой на таких платформах не очень много, но они есть, и поверьте мне хорошо шлют.

Откуда нам узнать какие магазины работают на платформе Yahoo, спросите вы????!!!!

Существуют конторы, которые занимаются именно дизайном и ваще созданием таких инет шопов. Для того чтобы нам найти их, достаточно вбить в гугл такой запрос - Yahoo! Store Development | Professional Design Portfolio -

Вылезет куча сылок, на конторы занимающиеся этим. вот смотрите каждую и выбирайте свой шопчик)) Там все по категориям и тд.

Много одежды, ювелирки, сноуборд, сигар, алкаголя и тд. Электроника тоже как я и говорил есть.

Эти шопы естесвенно всегда без VBV. А также всегда присутствует билинг и шипинг - т.е. магазы шлют на разные адреса.

Чесно сказать я особо редко использую ролки, я щипаю постоянно на простые СС. и все шопы у меня шлют на СС)

Вникните в эту статью, хотя она и написанна коряво, но думаю смысл донесет.

P.S. Платформа яхи это лишь малый пример шлющих магазов, есть еще много платформ с низким фраудом. но это в другой раз))

© SanyaTT

Поделиться сообщением

полностью солидaрен с создaтелям топиka!!! неодноkрaтно бил в yahoo мерч,всегдa шлют без вбв с обычной сс

Поделиться сообщением

А отправка на дроп или можно и на себя?

Сообщение отредактировал MrDinky: 24 December 2014 - 00:35

Поделиться сообщением

Можно и на себя, можно и на дропа, смотря откуда.
А по теме подобные шопы так же можно искать и по логотипу мерчанта

Поделиться сообщением

Но это же очевидно) Большинство новичков довольно быстро сами доходят до такого (и не только) алгоритма поиска шопов, если реально этим занимаются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация