zxCard 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Привет всем. Решил внести свою лепту в этот на мой взгляд нормальный форум, и написал статью, основанную на моем опыте по поиску шопов. Я пишу своими словами, своим лексиконом и словарным запасом, поэтому высокоинтелектуальных умников, задроченных задротов), а также интилигентных пареньков прошу пойти к маме и поклянчить соточку на морожку с клубничкой.) Речь пойдет о поиске слабых мерчантов, через которые шоп пропускает свои транзы. Таких довольно много. Я остановлю свой взгляд на Yahoo. Существуют шопы работающие на платформе от Yahoo, вот они само уязвимы к нашим целям, и фрауд у них оставляет желать лучшего. Но магазинов с электроникой на таких платформах не очень много, но они есть, и поверьте мне хорошо шлют. Откуда нам узнать какие магазины работают на платформе Yahoo, спросите вы????!!!! Существуют конторы, которые занимаются именно дизайном и ваще созданием таких инет шопов. Для того чтобы нам найти их, достаточно вбить в гугл такой запрос - Yahoo! Store Development | Professional Design Portfolio - Вылезет куча сылок, на конторы занимающиеся этим. вот смотрите каждую и выбирайте свой шопчик)) Там все по категориям и тд. Много одежды, ювелирки, сноуборд, сигар, алкаголя и тд. Электроника тоже как я и говорил есть. Эти шопы естесвенно всегда без VBV. А также всегда присутствует билинг и шипинг - т.е. магазы шлют на разные адреса. Чесно сказать я особо редко использую ролки, я щипаю постоянно на простые СС. и все шопы у меня шлют на СС) Вникните в эту статью, хотя она и написанна коряво, но думаю смысл донесет. P.S. Платформа яхи это лишь малый пример шлющих магазов, есть еще много платформ с низким фраудом. но это в другой раз)) © SanyaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.s 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо намотаю как говорится на ус всё 4ётко донесено спасибо:)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РЫЖАЯ ИЗ РАНЕТОК 0 Опубликовано 10 июня, 2013 good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloDey 0 Опубликовано 11 июня, 2013 полностью солидaрен с создaтелям топиka!!! неодноkрaтно бил в yahoo мерч,всегдa шлют без вбв с обычной сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Спасибо,бро! 1000 баксов тебе дохода в сутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marilyn_97 0 Опубликовано 13 января, 2014 Ты просто гений чувак,спасибо,по идеи такое денег стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primum_leo 26 Опубликовано 7 марта, 2014 Проверим, спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDinky 4 Опубликовано 23 декабря, 2014 Будем юзать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDinky 4 Опубликовано 23 декабря, 2014 А отправка на дроп или можно и на себя? Сообщение отредактировал MrDinky: 24 December 2014 - 00:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkaaa 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Можно и на себя, можно и на дропа, смотря откуда. А по теме подобные шопы так же можно искать и по логотипу мерчанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 декабря, 2014 Плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRazer 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Но это же очевидно) Большинство новичков довольно быстро сами доходят до такого (и не только) алгоритма поиска шопов, если реально этим занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 декабря, 2014 браза, спасиб за совет! чет кумекалка не довела меня до этой мысли! +++ посту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 января, 2015 инфа пригодится для дальнейшего движа +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MMMSergej 0 Опубликовано 25 января, 2015 Кто нибудь знает шопы без 3d secure для РУ сс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святая Идея 0 Опубликовано 25 января, 2015 спасибо за полезную статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 июня, 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 июня, 2015 Спасибо буду разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasper2609 1 Опубликовано 8 июля, 2015 Они на ру тоже шлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirat71 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Тема уже умерла давно они не шлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 июля, 2015 Можно на дропов UA, USA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 сентября, 2015 красаучик............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 сентября, 2015 не плохая заметка вот бы еще таких )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrodDoctor 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 полезная инфа спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyger 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты