Гость Опубликовано 4 августа, 2015 Заметь никаких предоплат,пароль меняешь после моего захода!!! 1.Тебе нужен киви кошелек 2.Даёшь мне логин - пароль 3.Я захожу привязываю карту (виртуалку) на неё будут приходить бабки(она привязана к к киви кошельку) 4.Я сообщаю о готовности,ты меняешь пароль и всё прочее.. 5.Закидывешь на киви 1400 - 2000 руб. (эти бабки нужны чтобы не локнули кошелёк,изза перевода с мерчанта) В идеале больше 4к.но можно и с такой суммой. сообщаешь мне о готовности,кидаешь скрин кошелька,ибо если бабки пропадут изза блока,проблемы будут у меня.. 6. Впринципе всё,по отправке мне реквезиты сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чанга 0 Опубликовано 5 августа, 2015 какой совет-то? сразу видно, что развод это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP34RUS 0 Опубликовано 5 августа, 2015 способ по которому тебя хотят развести паблик))))) читал на дубликате онем)))) так что угомонись и не ведись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты