Non-sens 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Черная схема заработка, полностью онлайн. Схема черная , но при минимальной анонимности в сети ,вам ничего не грозит. Работа полностью онлайн. Заработок зависит от времени затраченного на работу со схемой. Больше подходит для продвинутых , но и начинающему ,имеющему мозг и элементарную логику, не сложно разобраться. После настройки и запуска схемы ,есть возможность перевести её на полный автопилот ,наняв человека ,который будет заниматься рутинной работой за вас. Схема актуальна на все времена , пока существуют люди верящие в сказки и халяву. Потолка заработку нет , иметь 5000р+ в день при средних усилиях более чем реально. Продаю в 10 рук. Цена: 200$ Первым двум отдам за пол цены и отзыв. По всем вопросам:ICQ - 672500501Jabber - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 4 августа, 2015 Миллеру на проверку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Non-sens 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 4 августа, 2015 Сайт нужен для схемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 4 августа, 2015 проверка пройдена, продажу разрешаю. концепт схемы довольно интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeTriS 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Люблю я такие посты ЧЕРНАЯ СХЕМА ЧЕРНАЯ!!!! а с чем что связанно сиди гадай, купи кота в мешке хоть напишите народу что там за 5к деревянных то продаете ?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Non-sens 0 Опубликовано 5 августа, 2015 TeTriS (05 August 2015 - 19:23) писал: Люблю я такие посты ЧЕРНАЯ СХЕМА ЧЕРНАЯ!!!! а с чем что связанно сиди гадай, купи кота в мешке хоть напишите народу что там за 5к деревянных то продаете ?!? С радостью отвечу на все вопросы в ICQ и Jabber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Non-sens 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Non-sens 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Отзывы на других ресурсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Non-sens 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Non-sens 0 Опубликовано 11 августа, 2015 По всем вопросам: ICQ - 672500501 Jabber - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Non-sens 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Non-sens 0 Опубликовано 14 августа, 2015 По всем вопросам.ICQ - 672500501Jabber - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Non-sens 0 Опубликовано 14 августа, 2015 По всем вопросам.ICQ - 672500501Jabber - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtHaker 0 Опубликовано 15 августа, 2015 Два дня назад купил данную тему у ТС за 100$. Всё настроил и на след день начал усиленно по ней работать. Принцип работы схемы тонкий ,даже я бы сказал элегантный. Не могу вам рассказать в подробностях о всей сути , но работать очень удобно ,после настройки возможно это делать даже с телефона. Отзыв пишу после первых выхлопов. За вчерашний день доход по теме составил 70$ ,что на деревянные 4500р. Для работы нужна минимальная анонимность , сам использую простой дедик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЫГзукSuper 0 Опубликовано 16 августа, 2015 ArtHaker (16 August 2015 - 03:36) писал: Два дня назад купил данную тему у ТС за 100$. Всё настроил и на след день начал усиленно по ней работать. Принцип работы схемы тонкий ,даже я бы сказал элегантный. Не могу вам рассказать в подробностях о всей сути , но работать очень удобно ,после настройки возможно это делать даже с телефона. Отзыв пишу после первых выхлопов. За вчерашний день доход по теме составил 70$ ,что на деревянные 4500р. Для работы нужна минимальная анонимность , сам использую простой дедик. Сам себе отзыв оставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Non-sens 0 Опубликовано 16 августа, 2015 ЫГзукSuper (16 August 2015 - 15:27) писал: Сам себе отзыв оставляешь? Спасибо за апРаботаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapovednik 0 Опубликовано 16 августа, 2015 ЫГзукSuper (16 August 2015 - 15:27) писал: Сам себе отзыв оставляешь? Ты прав ))) Даже аська совпадает: https://sprut.cc/topic/...де/#entry141190 И манера написания. "Работаем" ))) Поздравляю с продажей! У самого себя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты