sapron 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Ребят очень нужна помощь по wellsfargo.com, нужно помоч слить крупную сумму. 50 на 50. пишите в личку или асю 653310446 СРОЧНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 августа, 2015 у тебя наверное есть акк с большой суммой но ты не знаеш как слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapron 0 Опубликовано 4 августа, 2015 TIIRZ (05 August 2015 - 00:53) писал: у тебя наверное есть акк с большой суммой но ты не знаеш как слить?Примерно знаю, еще от туда не сливал просто. Если можешь помочь стучись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil Di 0 Опубликовано 4 августа, 2015 цена твоему акку мкксимум 10$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 4 августа, 2015 ТС меня все больше заставляет улыбаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapron 0 Опубликовано 5 августа, 2015 kauhywka (05 August 2015 - 04:43) писал: ТС меня все больше заставляет улыбаться) эт почему? )) че задрочено уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeTriS 0 Опубликовано 5 августа, 2015 ТС по твоим словам ты уже чтото делал в кардинге и тут ты спрашиваешь самый тупой вопрос который только можно. таких аккаунтов хоть жопой ешь на продаже, радуйся сильно если ты сможешь его окупить вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapron 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Я за него ничего не отдал кроме времени личного, поэтому окупать особо нечего... кому интересно отдам в одни руки акк бесплатно. формат акка- логинпароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapron 0 Опубликовано 7 августа, 2015 тема закрыта, акк отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты