Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Zitak

Способ заработка на СС

Рекомендуемые сообщения

Сегодня хочу рассказать вам свой личный способ заробатка (не легальный) Зарабатывать мы будем на продаже картона(СС)!Для этого нам надо зарегистрировать новую чистую почту (mail.ru,yandex.ru,gmail.com) После регистраций заходим на авито и создаем тему: Название компании (На ваше усматрение) Контактное лицо (Петя петров) Электронная почта ([email protected]) Телефон (необязательно) Город (Ставим Москва либо Питер) Категория (Работа:Вакансия,ишем сотрудников) Название объявления Работа на дому без вложений. Описание объявления Всю инфармацию узнавайте по почте у работодателя ! Цена руб. 10000-150000 После того как создали тему ждем первых халявшиков !Как только к нам добовляется жертва и начинает распрашивать что за работа и т.д отвечаем как показано в примере или креативим ! Пример жертва:Здравствуйте можете подробно обьяснить что за работа ? вы:Здравствуйте, конечно могу!Суть работы заключается в том что вы будете как бухгалтер,Просто на данный момент я нахожусь за границей и немогу вывести деньги на киви кошелек поэтому набираю людей да передачи денег ! жертва:Это легально и как я буду переводить деньги ? вы:Конечно легально , деньги вы будете переводить со своей карты .Вы отпровляете мне данные я перечисляю вам определенную сумму средств в размере от 15000 до 30000 тысяч рублей вы забираете свой 15 процентов и все в этом нет не чего угаловного ! жертва:Хорошо когда можно приступить ? вы:Приступить можете прямо сейчас . жертва:Какие данные от карты вам нужны ? вы:2 фоторграфий передней и задней стороны карты ,и ваш контактный номер телефона(телефон для убедительности) жертва:(присылает вам фото кредитки ) вы:Спасибо буквально через час деньги поступят вам на карту !После этого ваша часть работы жертва:Хорошо жду пополнения. Все жертва у вас на крючьке ждем пока жертва присылает вам данный! если это произошло вы в плюсе ищете любой сайт где проверяю и покупаю (картон CC)и продаете его!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияbrin (05 August 2015 - 03:51) писал:

Ты наверное точно срок отбывал или мотаешь?

Нет. Просто увидел в паблике и решил поделиться

Поделиться сообщением

Автор наверно забыл сказать это АВИТО.КОМ и амер бухгалтера ищет)))) а так согласен с товарещем выше! Лучше наеби чувака на аватарке чем теток с авито которые пытаются найти работу, что бы прокормить семью. Балбес

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияBlendamed (05 August 2015 - 04:15) писал:

Автор наверно забыл сказать это АВИТО.КОМ и амер бухгалтера ищет)))) а так согласен с товарещем выше! Лучше наеби чувака на аватарке чем теток с авито которые пытаются найти работу, что бы прокормить семью. Балбес

Бля ребят я не автор этой темы. нашел в паблике.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияSTARK117 (05 August 2015 - 05:07) писал:

Бля ребят я не автор этой темы. нашел в паблике.

Уважающий себя человек не когда не будет срать где живет(пользовать надо все кроме дома)......Данная тема кстати актуальна....ТЕМА про мою сестренку.Решила продать детскую коляску на Авито.Звонит черт все дела - разводит.Я типо оплачу сегодня а завтро жена заберет.та сливает инфу  карты.Черт включает дурочка не могу отправить чего то не хватает.и плавно наводет на CVV.Она сливает код.Черт звонит-щас пробно отправлю 5 рублей.Приходит СМС что то про 5р.Сестренка все норм отправляйте сумму.Ну и все черт пропал.Вечером сидит смотрит смс----смс пришло о списании а не о пополнении(невнимательность)....черт умышленно делает все быстро что бы мамаши не включили мозг..Как итог карту убили и ее блокнул банк.Ладно карта была не зарплатная.Сестренка еще думала указать карту мужа но все таки нашла свою

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация