Zitak 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Сегодня хочу рассказать вам свой личный способ заробатка (не легальный) Зарабатывать мы будем на продаже картона(СС)!Для этого нам надо зарегистрировать новую чистую почту (mail.ru,yandex.ru,gmail.com) После регистраций заходим на авито и создаем тему: Название компании (На ваше усматрение) Контактное лицо (Петя петров) Электронная почта ([email protected]) Телефон (необязательно) Город (Ставим Москва либо Питер) Категория (Работа:Вакансия,ишем сотрудников) Название объявления Работа на дому без вложений. Описание объявления Всю инфармацию узнавайте по почте у работодателя ! Цена руб. 10000-150000 После того как создали тему ждем первых халявшиков !Как только к нам добовляется жертва и начинает распрашивать что за работа и т.д отвечаем как показано в примере или креативим ! Пример жертва:Здравствуйте можете подробно обьяснить что за работа ? вы:Здравствуйте, конечно могу!Суть работы заключается в том что вы будете как бухгалтер,Просто на данный момент я нахожусь за границей и немогу вывести деньги на киви кошелек поэтому набираю людей да передачи денег ! жертва:Это легально и как я буду переводить деньги ? вы:Конечно легально , деньги вы будете переводить со своей карты .Вы отпровляете мне данные я перечисляю вам определенную сумму средств в размере от 15000 до 30000 тысяч рублей вы забираете свой 15 процентов и все в этом нет не чего угаловного ! жертва:Хорошо когда можно приступить ? вы:Приступить можете прямо сейчас . жертва:Какие данные от карты вам нужны ? вы:2 фоторграфий передней и задней стороны карты ,и ваш контактный номер телефона(телефон для убедительности) жертваприсылает вам фото кредитки ) вы:Спасибо буквально через час деньги поступят вам на карту !После этого ваша часть работы жертва:Хорошо жду пополнения. Все жертва у вас на крючьке ждем пока жертва присылает вам данный! если это произошло вы в плюсе ищете любой сайт где проверяю и покупаю (картон CC)и продаете его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brin 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Ты наверное точно срок отбывал или мотаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zitak 0 Опубликовано 4 августа, 2015 brin (05 August 2015 - 03:51) писал: Ты наверное точно срок отбывал или мотаешь? Нет. Просто увидел в паблике и решил поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blendamed 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор наверно забыл сказать это АВИТО.КОМ и амер бухгалтера ищет)))) а так согласен с товарещем выше! Лучше наеби чувака на аватарке чем теток с авито которые пытаются найти работу, что бы прокормить семью. Балбес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Стремная какая то тема. И автор по ходу неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zitak 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Blendamed (05 August 2015 - 04:15) писал: Автор наверно забыл сказать это АВИТО.КОМ и амер бухгалтера ищет)))) а так согласен с товарещем выше! Лучше наеби чувака на аватарке чем теток с авито которые пытаются найти работу, что бы прокормить семью. Балбес Бля ребят я не автор этой темы. нашел в паблике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 августа, 2015 STARK117 (05 August 2015 - 05:07) писал: Бля ребят я не автор этой темы. нашел в паблике. Уважающий себя человек не когда не будет срать где живет(пользовать надо все кроме дома)......Данная тема кстати актуальна....ТЕМА про мою сестренку.Решила продать детскую коляску на Авито.Звонит черт все дела - разводит.Я типо оплачу сегодня а завтро жена заберет.та сливает инфу карты.Черт включает дурочка не могу отправить чего то не хватает.и плавно наводет на CVV.Она сливает код.Черт звонит-щас пробно отправлю 5 рублей.Приходит СМС что то про 5р.Сестренка все норм отправляйте сумму.Ну и все черт пропал.Вечером сидит смотрит смс----смс пришло о списании а не о пополнении(невнимательность)....черт умышленно делает все быстро что бы мамаши не включили мозг..Как итог карту убили и ее блокнул банк.Ладно карта была не зарплатная.Сестренка еще думала указать карту мужа но все таки нашла свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты