Гость Опубликовано 8 августа, 2015 спасибо. буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 9 августа, 2015 AiZZeL (08 August 2015 - 13:02) писал: Если не жалко и не трудно, то хотелось бы тоже получить данный материал. пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша22 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Спасибо автору!!! Уже пользуюсь некоторыми схемами, все просто!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AiZZeL 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Схемы получил - сижу изучаю. Автору огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataha 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Привет! Схемы получила. Уже прочитала, сейчас пойду по второму кругу вместе и изучением мат.части))) Кое-что, конечно, душа не принимает по морально-этическим соображениям))) Зато другое - очень понравилось. Думаю, должно заработать быстро. Автору - респект и большое спасибо с + - м. В профиле звездей наставила. Не совсем ещё разобралась в форуме... Только многие писали, что схемок 9, а мне только 3 пришло((( может, пришлёте и остальные? Спасибо ещё раз. Обязательно отпишусь про результатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROP1 0 Опубликовано 26 августа, 2015 karapuz (03 August 2015 - 18:30) писал: Всем привет! Отдам рабочую схему заработка, актуальную на данный момент, тема связана на работе в ютубе, вложений не требует, также по желанию могу отдать бонусом, еще несколько схем и схемок, вобщем материал с чего начать будет, отдаю по двум причинам, во первых не работаю по этим темам, во вторых знаю как непросто начинать, да сам еще только учусь всему, вобщем решил что нечего пылиться всему этому материалу, пусть кому то да принесет пользу, пишите в лс, всем отвечу привет дай пожалуйста свою схему вообще не могу не чего талкового найти, надеюсь там не сильно сложно, и не подскажешь где можно карту для обнала заказать без предоплат разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevastiam 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Темы конечно для начинающих, но я там пару новых фишечек для себя вырубил Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alende 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Буду ОЧЕНЬ благодарен, если поделитесь темками в лс)) Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox2015 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 рабочие схемы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danger 0 Опубликовано 25 декабря, 2015 karapuz (03 August 2015 - 18:30) писал: Всем привет! Отдам рабочую схему заработка, актуальную на данный момент, тема связана на работе в ютубе, вложений не требует, также по желанию могу отдать бонусом, еще несколько схем и схемок, вобщем материал с чего начать будет, отдаю по двум причинам, во первых не работаю по этим темам, во вторых знаю как непросто начинать, да сам еще только учусь всему, вобщем решил что нечего пылиться всему этому материалу, пусть кому то да принесет пользу, пишите в лс, всем отвечуесли еще актуально просветите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 декабря, 2015 Буду благодарен, если поделитесь темками в лс)) Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 декабря, 2015 если еще актуально просветите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ребят еще раз говорю, раздача закончена, материал уже не актуальный, пост был от 3 августа, просьба не писать мне по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты