Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
karapuz

Рабочая схема для начинающих

Рекомендуемые сообщения

Просмотр сообщенияAiZZeL (08 August 2015 - 13:02) писал:

Если не жалко и не трудно, то хотелось бы тоже получить данный материал.

пиши в лс

Поделиться сообщением

Привет! Схемы получила. Уже прочитала, сейчас пойду по второму кругу вместе и изучением мат.части))) Кое-что, конечно, душа не принимает по морально-этическим соображениям))) Зато другое - очень понравилось. Думаю, должно заработать быстро. Автору - респект и большое спасибо с + - м. В профиле звездей наставила. Не совсем ещё разобралась в форуме... Только многие писали, что схемок 9, а мне только 3 пришло((( может, пришлёте и остальные? Спасибо ещё раз. Обязательно отпишусь про результатам

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияkarapuz (03 August 2015 - 18:30) писал:

Всем привет! Отдам рабочую схему заработка, актуальную на данный момент, тема связана на работе в ютубе, вложений не требует, также по желанию могу отдать бонусом, еще несколько схем и схемок, вобщем материал с чего начать будет, отдаю по двум причинам, во первых не работаю по этим темам, во вторых знаю как непросто начинать, да сам еще только учусь всему, вобщем решил что нечего пылиться всему этому материалу, пусть кому то да принесет пользу, пишите в лс, всем отвечу
привет дай пожалуйста свою схему вообще не могу не чего талкового найти, надеюсь там не сильно сложно, и не подскажешь где можно карту для обнала заказать без предоплат разумеется

Поделиться сообщением

Темы  конечно для начинающих, но я там пару новых фишечек для себя вырубил :)

Спасибо

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияkarapuz (03 August 2015 - 18:30) писал:

Всем привет! Отдам рабочую схему заработка, актуальную на данный момент, тема связана на работе в ютубе, вложений не требует, также по желанию могу отдать бонусом, еще несколько схем и схемок, вобщем материал с чего начать будет, отдаю по двум причинам, во первых не работаю по этим темам, во вторых знаю как непросто начинать, да сам еще только учусь всему, вобщем решил что нечего пылиться всему этому материалу, пусть кому то да принесет пользу, пишите в лс, всем отвечу
если еще актуально просветите!

Поделиться сообщением

Ребят еще раз говорю,  раздача закончена,  материал уже не актуальный,  пост был от 3 августа, просьба не писать мне по этому поводу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация