karapuz 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Всем привет! Отдам рабочую схему заработка, актуальную на данный момент, тема связана на работе в ютубе, вложений не требует, также по желанию могу отдать бонусом, еще несколько схем и схемок, вобщем материал с чего начать будет, отдаю по двум причинам, во первых не работаю по этим темам, во вторых знаю как непросто начинать, да сам еще только учусь всему, вобщем решил что нечего пылиться всему этому материалу, пусть кому то да принесет пользу, пишите в лс, всем отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уралсиб 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Мне очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmich 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 августа, 2015 Спасибо автору, получил 9 схем, сейчас начну изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Уралсиб (03 August 2015 - 20:44) писал: Мне очень понравилось надеюсь что весь материал будет полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 3 августа, 2015 kuzmich (03 August 2015 - 22:04) писал: Буду благодарен в лс пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimapo 0 Опубликовано 3 августа, 2015 схемы получил, спасибо))) отпишусь по результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Ребят потратил кучу времени, всем ответил, разослал пакеты в котором 9 манов, схем и схемок, в ответ только один человек написал пару добрых слов, удивляюсь просто, хорошими делами прославиться нельзя, это точно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 3 августа, 2015 dimapo (04 August 2015 - 00:34) писал: схемы получил, спасибо))) отпишусь по результату. добро, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 3 августа, 2015 одно письмо вернулось, кто не получил пакет, продублируйте, а то я чет уже запутался, куда чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savusoleg 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Все получил, спасибо большое, буду изучать и пробовать, отпишу о результатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brin 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Добрый человек, сбросишь схемку посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 3 августа, 2015 brin (04 August 2015 - 02:35) писал: Добрый человек, сбросишь схемку посмотреть? в лс кинь почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstrrr 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Просмотрел все. При доработке пары схем вполне может чтото выйти. Начёт кредитов на вебтрансфере- они там уже сроки выплат ужесточили, в топике на ммгп у всех горит от ощущения скоро скама, ну а те, кто уже давно там начал работать давно отбили свои вложения и наварились поверх них неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zitak 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Тоже не отказался бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vol1 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Получил схемы,спасибо большое,есть очень актуальная тема на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 4 августа, 2015 fstrrr (04 August 2015 - 02:44) писал: Просмотрел все. При доработке пары схем вполне может чтото выйти. Начёт кредитов на вебтрансфере- они там уже сроки выплат ужесточили, в топике на ммгп у всех горит от ощущения скоро скама, ну а те, кто уже давно там начал работать давно отбили свои вложения и наварились поверх них неплохо три схемы точно рабочие, надеюсь что то пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 4 августа, 2015 STARK117 (04 August 2015 - 03:18) писал: Тоже не отказался бы)) пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 4 августа, 2015 vol1 (04 August 2015 - 04:49) писал: Получил схемы,спасибо большое,есть очень актуальная тема на данный момент. не за что, рад был помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Неплохая схема, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Благодарю. Схемы получил, буду смотреть че и как! Автору желаю удачи в делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valico 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Буду признателен,отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Panzer (04 August 2015 - 21:25) писал: Неплохая схема, Спасибо! не за что, надеюсь поможет стартанутьmax777 (04 August 2015 - 22:37) писал: Благодарю. Схемы получил, буду смотреть че и как! Автору желаю удачи в делах. благодарю, взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trashius 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Можно и мне? А то в лс написал, а ты не отвечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmich 0 Опубликовано 4 августа, 2015 karapuz (04 August 2015 - 02:37) писал: в лс кинь почту Скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты