Efrenko 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Ищу работу (возможно чёрную) Студент Имею свой сервис аренды магазинов Qsell.org Немного знаком с PHP Хорошо знаком с HTML,CSS Быстро усваиваю Легко обучаем Пишите здесь в личку Готов работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 июля, 2015 А белой не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубльгум 47 Опубликовано 30 июля, 2015 Пишет же "возможно" чел реально работать хочет, просто не определился с чем =) (Как и я, хнык хнык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 30 июля, 2015 Черной... Так это тебе в шахты... Кирка и распиратор, черноты хоть жопой жуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 июля, 2015 Я б в кондукторы пошёл, пусть меня научат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 июля, 2015 Я когда студенткой каждый день по 6 подъездов мыла, это какая работа была? Белая или чёрная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубльгум 47 Опубликовано 31 июля, 2015 Все зависит от того, какое это тебе дает ощущение - если тебе нравилось, значит белая, если нет, значит черная. Потому что даже если "черная работа" для какого-то "ФУ НАХ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ", а тебе нравится, то уже срать как бы на мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 июля, 2015 Да как бы когда жить где-то надо и кушать регулярно хочется, не задумываешься о цвете работы. Напиши мне, 635744004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Ага, накинулись на пацана.... Акулы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты