Гость Опубликовано 30 июля, 2015 Приветствую. Начну с того, что в вещевухе я не силён, мягко говоря. Но мне надо заказать товары (поэтому надо вбивалу). Платить 40% за товар я сщитаю глупым, так как имею более выгодное предложение (именно для тех кто постоянно что-то шипает) Суть заключается в том, что вы на мой адрес(тот который я укажу) заказываете товар (шоп значение не имеет, главное товар) с треком, взамен я даю вам несколько валидных карт (ниже напишу за что и сколько).О КАРТАХ:Ранее раздавал их в этом топике.Перед тем как отправить их Вам, я их чекаю, поэтому проблем с валидностью не должно быть, но иногда встречается и не рабочие.Готов произвести замену. +За каждые 3 нерабочие карты - 4 новыхИнформация о карте предоставляется в след. виде: Дополнительно могу сообщить всё что нужно для заказа: инфо о картхолдере (адрес, город, дата рождение и т.д.)ЧТО НАДО ЗАКАЗАТЬ:Xiaomi miBand | price - 17$ | 7картошок (одна пойдёт на покупку)ONDA V101w | price - 150$ | 25 картошок (одна пойдёт на покупку)Converse Chuck Taylor Star Bag | price - 40$ | 15 картошок (одна пойдёт на покупку)СХЕМА РАБОТЫ: 1. Я даю Вам на один заказ 5 карт, шлю данные для доставки 2. Вы делаете заказ, кидаете мне скрин (где оплачено), позже предоставляете трек. 3. После того, как Вы кинете скрин, я кидаю Вам картон (то количество, которое указано выше, в зависимости от товара). P.S Если у Вас есть какие-то пожелание или поправки, но в целом идея Вам нравится - готов идти на поступки. Жду Вашых предложений в Л.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadc0de 20 Опубликовано 30 июля, 2015 Могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 августа, 2015 UP`нуКартон закончился.Если кого-то интересует вбив за каталог шопов (около 20шт.) то милости просим в Л.С.Схема работы:1. Я даю Вам адрес дропа (куда слать) и ссылку (на Ebay) или наименование товара.2. Вы делаете шип, кидаете мне скрин.3. После получение трека я даю вам ссылку на каталог + небольшой презент от меня.*Примечание - шипать товар можно абсолютно с любого шопа, ШОПЗНАЧЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ! Важно только товар. Также с меня + в репу ;-) Сообщение отредактировал YuriyL: 06 August 2015 - 14:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 августа, 2015 КАРТОН ПОЯВИЛСЯ !!!СХЕМА РАБОТЫ: 1. Я даю Вам на один заказ 5 карт, Вы проверяеете из на валидность, если всё норм, даю адрес 2. Вы делаете заказ, кидаете мне скрин (где оплачено), позже предоставляете трек. 3. После того, как Вы кинете скрин, я кидаю Вам картон (товар стоимостью до 40$ - 15 CC; до 70$ - 20CC; до 100$ -25CC; 100+$ - обсуждается в ЛС). Инфо о картоне предоставляется в след. виде:ТАКЖЕ ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА ШОПЫhttps://sprut.cc/topic/...20шт-за-услугу/ Сообщение отредактировал YuriyL: 07 August 2015 - 14:46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APOLLO 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Хм.человек просит чтобы ему заказывали в то время как он продает шопы в которых можно заказать самому и он там заказывал тут либо шопы это так перебор просто без теста на заказ Ибо человек не знает как заказать и раздает всем сс и шопы продает за капейки Всем смысл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 августа, 2015 APOLLO (07 August 2015 - 15:33) писал: Хм.человек просит чтобы ему заказывали в то время как он продает шопы в которых можно заказать самому и он там заказывал тут либо шопы это так перебор просто без теста на заказ Ибо человек не знает как заказать и раздает всем сс и шопы продает за капейки Всем смысл ? Я выше писал вроде, что слаб в вещевухе + и не имею полностью материалов (деды, соксы и тд.) Около недели я потратил чтоб обучится этому, но толку - 0 Шопы тестировал не я, но в них я уверен, тк уже с некоторых шыпали на меня (могу предоставить треки и скрины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROLEX 0 Опубликовано 7 августа, 2015 APOLLO (07 August 2015 - 15:33) писал: Хм.человек просит чтобы ему заказывали в то время как он продает шопы в которых можно заказать самому и он там заказывал тут либо шопы это так перебор просто без теста на заказ Ибо человек не знает как заказать и раздает всем сс и шопы продает за капейки Всем смысл ? кАпейки, вСем смысл )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 7 августа, 2015 ТС, извини, но.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 7 августа, 2015 Aston (07 August 2015 - 16:31) писал: ТС, извини, но.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOPOK 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Взял материал у ТСа , шоп, собрался ему шипать перед шипом решил чекнуть сс его , все мертвы оказались 6 из 6 Попросил новую мини партию и та же история вбил в гугле сску и вот откуда ноги растут http://carder.me/sho...p?t=3136&page=6 шопы наверно таким же путем подобраны http://carder.me/showthread.php?t=5693 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 августа, 2015 IIPOPOK (07 August 2015 - 16:42) писал: Взял материал у ТСа , шоп, собрался ему шипать перед шипом решил чекнуть сс его , все мертвы оказались 6 из 6 Попросил новую мини партию и та же история вбил в гугле сску и вот откуда ноги растут http://carder.me/sho...3136&page=6 шопы наверно таким же путем подобраны http://carder.me/showthread.php?t=5693 Про картон - его мне друг шлёт, ранее были все валидные! Можеш прочесть отзывы где я их роздавал и тд. Шопы: половина была мной куплена с других форумов, остальные это раздачи или обмен. Список шопов полностью отличается от предоставленого тобою. За картон - извиняюсь, вслед буду повнимательнее Aston (07 August 2015 - 16:31) писал: ТС, извини, но.... Аргументируй. Если я не могу шипнуть (видимо руки крывые) и ищу альтернативу то что в этом плохого?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты