Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Выводим деньги с заблокированного WMID.

Рекомендуемые сообщения

Гость

Очень долгое время я работал в сфере разработки веб-приложений и иметь кошелёк в WebMoney - это было обязательным пунктиком. Меня всегда невероятно бесила эта система, с первых дней что я там был зарегистрирован мне нужно было проделать кучу всего, чтобы начать выводить деньги на карту.  Такая запара наверное присуща только WebMoney, регистрация, подтверждение данных с паспортом, потом этот BL .... И еще куча всего.

Но мнения разделяются, кто-то не представляет для себя другой, более удобной системы онлайн-расчётов чем WebMoney, а кто-то никогда на ней и не был зарегистрирован.

Может просто потому-что я очень ленивая натура и мне всё это проделывать было лень, не знаю.

На мои кошельки претензии не приходили ни разу, но перестал я работать с WebMoney когда ушел с головой в кардинг. Очень часто общаюсь с интересными людьми, которые занимаются то вещевухой, то еще чем, один товарищ даже занимается реалом в штатах. Так вот, поделюсь и с Вами, тем, чем они поделились со мной, будем выводить деньги с заблокированного WMID.

Данный материал поможет только вывести деньги с залоченного аккаунта, но не как не возобновить его.

Создаем еще один WMID с не своими данными и кладём на WMZ - 1$ или более, сколько будет не жалко, но бакса вполне хватит. Даём этому аккаунту чуток времени отлежатся, недели или две - будет достаточно. Затем переводим эти деньги на этот WMID и составляем жалобу в арбитраж на основной WMID. В жалобе включите смекалку и напишите как Вас нагло кинули.

Затем идём на заблокированный WMID и пишем в арбитраж, дабы они разрешили закрыть претензию и отправить деньги Вам на второй WMID.

Важно!

Если не было транзакций между новорегнутым и Вашим основным WMID, до получения претензий от других участников системы WebMoney - Вам будет отказано в этом!

Это подойдет для того, чтобы себя обезопасить на всякий случай, но лучше всего вести себя хорошо и не нарушать правила системы ;)

Не забывайте использовать VPN/VPS для скрытия реального IP адреса, чтобы избежать блокировки по-цепочке.

Спасибо за то, что читали. Любители WebMoney не дуйтесь на меня за моё негативное отношение к этой системе :unsure:

Сообщение отредактировал RON'S MAFIA: 29 July 2015 - 17:08

Поделиться сообщением

Меня WB в детстве покусал, ненавижу его! Пусть умрет со своими анкетами xD

Спс за инфу, вряд ли понадобиться конечно.

Поделиться сообщением

Самая дебильная, ущербная, ебанутая и коченная система электронных платежей это вебмани.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияБубльгум (29 July 2015 - 19:51) писал:

Ты проебал этот момент на 111 сообщений

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация