Гость Опубликовано 29 июля, 2015 Отдам шопы,тем кто в этом заинтересован и знает что с ними делать.Шопы с кальянами,электронными сигаретами,шоколадом.За шопами пишем в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 июля, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fackOFF 22 Опубликовано 29 июля, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanPetrov 0 Опубликовано 29 июля, 2015 Есть шопы с памперсами, прокладками и курагой? Оч надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 июля, 2015 IvanPetrov (29 July 2015 - 20:06) писал: Есть шопы с памперсами, прокладками и курагой? Оч надо)Есть,но бесплатно не отдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 29 июля, 2015 отписал в лс. тишина..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richardson_55 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Написал в ЛС. Хочется сладкого и бросить курить...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 августа, 2015 Если Вы ТС понравитесь, он вам ещё подарит шоп живых цветов и ещё какой-то, очень полезный. Не считаю это туфтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP34RUS 0 Опубликовано 6 августа, 2015 плюс поставил надесь даш шоп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc9 0 Опубликовано 15 августа, 2015 Привет. Скинь мне тоже пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomak122 0 Опубликовано 15 августа, 2015 и мне шоп пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты