glogang 0 Опубликовано 26 июля, 2015 Короче, нашел чувака, который может отправить пластик за 15к с балансом на 100к, зовут рустам кашибов, кто его знает? не кидала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шпроты 0 Опубликовано 26 июля, 2015 товарищ Майор, залогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 26 июля, 2015 Блять, вы дибилы? Дауны может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 EvilPro (26 July 2015 - 18:37) писал: Блять, вы дибилы? Дауны может? Никак не мог подобрать слов для написания ответа, ты подобрал нужные слова и раскрыл всю суть моей мысли, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 Я тоже долго думала о том же... Меня опередили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 шпроты (26 July 2015 - 18:24) писал: товарищ Майор, залогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 26 июля, 2015 Не поверите такая же почти история , есть сосед с 4-го этажа зовут Коля Валидный работает с пластиком как думаете стоит работать с ним ? мб кто знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 да работай хуле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow777 0 Опубликовано 26 июля, 2015 меня один раз так на 200 рублей кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 yellow777 (26 July 2015 - 20:27) писал: меня один раз так на 200 рублей кинулиК тому и картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glogang 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Да блин че вы налетели сразу же на меня, я думал тут как на дваче Я же не приколов жду а реального совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 июля, 2015 glogang (27 July 2015 - 12:11) писал: Да блин че вы налетели сразу же на меня, я думал тут как на дваче Я же не приколов жду а реального советаСам подумай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 июля, 2015 А совет то дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 июля, 2015 У тебя лишние 15к? Неплохо Рустам погуляет. Хотя, при хорошей рассылке Рустам может каждый день на такие суммы гулять. Я не люблю вспоминать о плохом, но года 2 назад именно так меня кинули на 10к. Онлайн займ брала для этого. И так и этак человеку говорят, не понимает. Так хочется халявы!!! Сообщение отредактировал putaranka: 31 July 2015 - 06:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 июля, 2015 Пришлёт тебе, как мне, старые дисконтные карты разных магазинов, завёрнутые в большое количество бумаги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты