Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Кто уже слышал о Snapster?

Рекомендуемые сообщения

Гость

Изображение

Snapster - другими словами аналог Instagram.

Релиз snapster был 17 июля, доступен он на IOS и Android.

Интерфейс и всё, чем напичкан Snapster почти полностью копирует Instagram. Насколько я знаю, Instagram это же Цукерберга? То-есть сначала Дуров слизал идею соц. сети, а его последователи продолжают слизывать и сделали аналог Instagram?!

Имеются и отличия от инсты, например пользователи могут делать прямоугольные фото, просматривать фотографии друзей из ВКонтакте. Хорошая особенность, пользователи могут создавать свои фильты, использовать фильтры друзей и применять уже готовые.

Они еще умудрились слизать идею у Snapchat, а именно самоудаляющиеся фотографии. Походу не только это, но и кусочек названия. Snapchat - Snapster.

Кому удалось уже потестить? Что думаете об этом приложении, вырастет ли конкурент у инсты?

Поделиться сообщением

Гость

Ну Цукерберг не придумывал инстаграм, он его только купил.

Вряд ли взлетит. Пока все друзья и случайные посетители условной Леночки лайкают её завтрак в инсте, а в снапстере только она и её парень (или она с его аккаунта), Леночка не променяет инсту

Хотя, как по мне, шо то дерьмо шо это

Сообщение отредактировал WhatTheHell: 26 July 2015 - 07:51

Поделиться сообщением

Это всё шляпа, они делают жалкие плагиаты.. Взлетает обычно новое, необычное, или то что не мировое, например создали ФейсБук, потом Пашка какашка подсуетился вовремя, и сделал фейсбук по Русски. Вот и всё. А такое как чат рулетка, то что новое и креативное, оно будет взлетать )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация