Гость Опубликовано 25 июля, 2015 Snapster - другими словами аналог Instagram. Релиз snapster был 17 июля, доступен он на IOS и Android. Интерфейс и всё, чем напичкан Snapster почти полностью копирует Instagram. Насколько я знаю, Instagram это же Цукерберга? То-есть сначала Дуров слизал идею соц. сети, а его последователи продолжают слизывать и сделали аналог Instagram?! Имеются и отличия от инсты, например пользователи могут делать прямоугольные фото, просматривать фотографии друзей из ВКонтакте. Хорошая особенность, пользователи могут создавать свои фильты, использовать фильтры друзей и применять уже готовые. Они еще умудрились слизать идею у Snapchat, а именно самоудаляющиеся фотографии. Походу не только это, но и кусочек названия. Snapchat - Snapster. Кому удалось уже потестить? Что думаете об этом приложении, вырастет ли конкурент у инсты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 Ну Цукерберг не придумывал инстаграм, он его только купил. Вряд ли взлетит. Пока все друзья и случайные посетители условной Леночки лайкают её завтрак в инсте, а в снапстере только она и её парень (или она с его аккаунта), Леночка не променяет инстуХотя, как по мне, шо то дерьмо шо это Сообщение отредактировал WhatTheHell: 26 July 2015 - 07:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROLEX 0 Опубликовано 26 июля, 2015 Это всё шляпа, они делают жалкие плагиаты.. Взлетает обычно новое, необычное, или то что не мировое, например создали ФейсБук, потом Пашка какашка подсуетился вовремя, и сделал фейсбук по Русски. Вот и всё. А такое как чат рулетка, то что новое и креативное, оно будет взлетать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minutka 0 Опубликовано 26 июля, 2015 Очередное средство по отмыванию бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты