Гость Опубликовано 25 июля, 2015 В общем, есть японец, который специально не разводился на деньги, но общение было от вымышленной девушки. Хочет встречи, и предлагает 2 варианта: 1. он помогает оформить тур.визу (делает приглашение и т.п.) - естественно, этот вариант отметается; 2. он сам приезжает в Россию. Вопрос к знающим скамерам - можно ли как-то на этом сыграть, и по приезде его в РФ как-то использовать это в своих целях? Или же забить на все это и послать его на юг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июля, 2015 together_because (25 July 2015 - 19:01) писал: В общем, есть японец, который специально не разводился на деньги, но общение было от вымышленной девушки. Хочет встречи, и предлагает 2 варианта: 1. он помогает оформить тур.визу (делает приглашение и т.п.) - естественно, этот вариант отметается; 2. он сам приезжает в Россию. Вопрос к знающим скамерам - можно ли как-то на этом сыграть, и по приезде его в РФ как-то использовать это в своих целях? Или же забить на все это и послать его на юг? Попроси подарить IPhone и назначь ему встречу в России, приезжаешь на место встречи и стреляешь ему в ногу травматом или бьешь ебало и в наглую отжимаешь. IPhone продаешь на доске объявления или на форуме как карж товар - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июля, 2015 ух ты... идея просто бомба! я подумаю над этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 25 июля, 2015 RON (26 July 2015 - 02:46) писал: Попроси подарить IPhone и назначь ему встречу в России, приезжаешь на место встречи и стреляешь ему в ногу травматом или бьешь ебало и в наглую отжимаешь. IPhone продаешь на доске объявления или на форуме как карж товар - профит ахах ну ты лютый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 Всё зависит от того, насколько ты свободна. Японец - тоже мужчина, а развести мужчину не сложно. Личная встреча придаст перцу. Кроме того, что просто приятно чувствовать себя интересной, можно поиметь не только айфон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 У меня сестра сейчас в Южной Корее по контракту. Вчера её на свидании ждал кореец. Она не пошла. Я её не поняла. Она молодая, свободная девушка. С небольшим опытом семейной жизни. Мне, конечно не хочется племянников - корейцев, но существуют же презервативы и контракт на 2 года. Чё она там среди них столько времени будет делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 Любовь по интернету, что обед по телефону. Пустая болтовня. Моя сестричка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 putaranka (26 July 2015 - 10:14) писал: Всё зависит от того, насколько ты свободна. Японец - тоже мужчина, а развести мужчину не сложно. Личная встреча придаст перцу. Кроме того, что просто приятно чувствовать себя интересной, можно поиметь не только айфон.... Дело в том, что общение было не от моего лица, фотки не мои, имя вымышленное, изначально не планировалось его "нагреть" . А теперь он только о встрече и говорит, у меня пока терпение есть, я его разговоры поддерживаю, просто сама понимаю, что приглашение он сделать не сможет, ведь нужны буду мои доки. Я типа работаю сутками напролет, поэтому сказала, что мой приезд будет возможен нескоро, тогда он сказал что сам скорее всего приедет. Я якобы не из Москвы, поэтому тоже должна буду приехать туда, вот и подумала, может его как-то на съем хаты развести и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 putaranka (26 July 2015 - 10:29) писал: У меня сестра сейчас в Южной Корее по контракту. Вчера её на свидании ждал кореец. Она не пошла. Я её не поняла. Она молодая, свободная девушка. С небольшим опытом семейной жизни. Мне, конечно не хочется племянников - корейцев, но существуют же презервативы и контракт на 2 года. Чё она там среди них столько времени будет делать.... А может, ее чем-то не устраивал именно данный конкретный кореец? Или ей в принципе не нравятся специфические черты (не только внешние), присущие данной нации... Тогда трудно себя перебороть... А вообще, по-моему, среди представителей любой национальности встречаются довольно привлекательные люди, как внешне, так и по характеру, тут кому как повезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубльгум 47 Опубликовано 26 июля, 2015 Ниче так у тебя сестра кренделя выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 Бубльгум (26 July 2015 - 20:36) писал: Ниче так у тебя сестра кренделя выдаетВообще, конечно, эквилибристке и воздушной гимнастке, кандидату в мастера спорта по акробатике там странно. Когда все мужчины одинаковые... Её смутило, что она не может определить возраст этих мужчин. Они, мало того, что на одно лицо, но и одного возраста на первый взгляд. Я просто переживаю, как там она. На острове с одними корейцами, надо же как-то устраиваться, хоть на время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 Не знаю, напиши, что он тебе очень нравится и сознайся. Может это ему понравится. Скажи, что хотела выглядеть более привлекательной. Просто стесняешься своей внешности... Согласна, что в любом народе есть привлекательные черты. Тут недавно у меня, убеждённой расистки и националистки изменилось мнение прямо в автобусе. Когда я разговорилась с двумя женщинами. Они говорили о том, что это так позорно, что многие женщины из их деревень встречаются с китайцами, которые понаехали. Мало того, что встречаются, но и детей рожают и замуж выходят. Я просто их спросила:"И что? Их дети сыты, обуты и одеты?" ТОгда они сказали, что это так и сами согласились, что лучше такие дети, чем голодная голытьба от русских алкашей, которые кишат в деревнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 но вот как например такая идея... пускай делает приглашения, сканы доков я могу тебе отрисовать, или обратись к отрисовщику, стоят копейки. отсылаешь, он уже запариватся, и представляет как печет тебя сзади. Все по плану, купила билет, ждешь встречи, вылет с пересадкой с другом городе часов так 12. Потом пишешь, что так и так, когда гуляла по городу, напали грабители, украли сумку. Лучше позвонить конечно, поплакатся. Попросить варианты помощи, он уже на себе вину будет чуствовать. Если он умный, прдложит VCC сделать (електронную карту) ну или типа обратилась к девочке за помощью, она дала карту, для перевода. И попробывать вытащить из него бабки, для ночлега и покупки билета к нему, и сказать вконце что пока поживешь у него. Вариантов вообще много, если интересно стукни в лс, обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 Кстати, не так давно у меня было общение. Очень интересное. Если бы человек написал, что это фейк и выставил своё фото, даже если бы он был 200 кг, я бы не перестала с ним общаться. Когда всё было в ажуре он стал меня грубо разводить. Тут уж, извините. А так, мне совсем не важно, как человек выглядит, если он мне нравится по общению. Кстати, если есть отношения, то это уже и не развод. Это нормально, что мужчина помог женщине. За то, что наши женщины позволяют себе помогать, нас и любят. Чё это я вдруг в аське верну БА или СС, которую мне послали от чистого сердца? Ты - женщина, он - мужчина, если надо причину, то это причина. Сообщение отредактировал putaranka: 26 July 2015 - 22:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 putaranka (26 July 2015 - 22:02) писал: На острове с одними корейцами, надо же как-то устраиваться, хоть на время... Наверняка там земляков полно, можно с ними тусить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 putaranka (26 July 2015 - 22:14) писал: Не знаю, напиши, что он тебе очень нравится и сознайся. Может это ему понравится. Скажи, что хотела выглядеть более привлекательной. Просто стесняешься своей внешности... Знакомство было на форуме отвлеченной тематики, не сайт знакомств, потом как-то так общение стало более приватным... И не нравится он мне ( я его выше в конце концов ), и мыслей нет каких-то любовных ... Просто подумалось, может, какую-то выгоду из этого общения извлечь... Как только иностранцев доверчивых не дурят у нас . Вот и я, корыстная душа, об этом думу думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 Alladin (26 July 2015 - 22:19) писал: но вот как например такая идея... А вот это уже серьезный разговор... Можно и призадуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronn34 0 Опубликовано 12 марта, 2016 он уж наверно уехал ,но все таки если у кого будет он же не знает местных цен,даже такси,причем на котором будет свой водитель и крути его как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты