APOLLO 0 Опубликовано 25 июля, 2015 Приветствую всех. Я новинький многое не понятно тут. ищу напарников таких же новичков, чтобы вместе продвигаться в данной сфере. если кто не против порабоать тут на пару . пиши в ЛС мне тут на форуме. О себе - новичок, имеются начальные знания и теории. имеются купленые мануалы разных схем. опыта мало поэтому тяжело разрабатывать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fold3r 0 Опубликовано 25 июля, 2015 APOLLO (25 July 2015 - 18:04) писал: Приветствую всех. Я новинький многое не понятно тут. ищу напарников таких же новичков, чтобы вместе продвигаться в данной сфере. если кто не против порабоать тут на пару . пиши в ЛС мне тут на форуме. О себе - новичок, имеются начальные знания и теории. имеются купленые мануалы разных схем. опыта мало поэтому тяжело разрабатывать их. Привет, го в лс.. скайп напишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 +1 тож рад пообщатса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-ANUBIS- 0 Опубликовано 26 июля, 2015 пиши в личку- я тоже новенький. можем вместе попробовать поработать. все же лучше чем по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerapurin 0 Опубликовано 26 июля, 2015 Новички кооперируемся!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPERip 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Имею заработок на перепродажи аккаунтов PSN, клиенты сами обращаются ко мне и еще не что похожее с таким же хорошим доходом! Мой скайп koperlogin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey1312 0 Опубликовано 28 июля, 2015 666444043 аська я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NINJAZ 0 Опубликовано 28 июля, 2015 [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphan 0 Опубликовано 28 июля, 2015 В каком направлении думаешь работать? Мануалы по каким темам? У меня есть материалы полезные, если что напиши на почту, скину. [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APOLLO 0 Опубликовано 29 июля, 2015 Добавляйтесь в жабу , будем сотрудничать , делится инфой интересной [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APOLLO 0 Опубликовано 31 июля, 2015 Добавляйтесь так же в Icq 682213185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубльгум 47 Опубликовано 31 июля, 2015 Аськи, скайпы, @домены. Почитайте может мануалы про анонимность сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APOLLO 0 Опубликовано 31 июля, 2015 Бубльгум (31 July 2015 - 17:13) писал: Аськи, скайпы, @домены. Почитайте может мануалы про анонимность сначала. и что? Как будто тут люди через почтового голубя общаются , какая разница сейчас в общем чате данные дать или персонально каждому в ЛС, когда все равно через жабу и асю в основном тут общение ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 июля, 2015 Доброго вечера, я тоже новичок , готов сотрудничать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубльгум 47 Опубликовано 31 июля, 2015 Жаба и лс еще ладно, про остальное если ты не знал, то они и есть "почтовые голуби", еще раз повторюсь мануалы по безопасности в помощь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APOLLO 0 Опубликовано 1 августа, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 августа, 2015 готов попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты