Гость Опубликовано 25 июля, 2015 бля, я точно незнаю можно так делать или нет, если нет то не баньте просто напишите что нет, я некаму нечо продавать небудуточнее на 3 сс и 10$ на дедики надо, шоп ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июля, 2015 обменяю только после того как админы напишут что можно, а то я хз невидел просто таких тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogonna 0 Опубликовано 25 июля, 2015 Tommy Shreder (25 July 2015 - 18:02) писал: бля, я точно незнаю можно так делать или нет, если нет то не баньте просто напишите что нет, я некаму нечо продавать небуду точнее на 3 сс и 10$ на дедики надо, шоп ахуенный ппц, лучше обменяй на словарь по русскому языку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobil 0 Опубликовано 25 июля, 2015 Что за шоп то? Страна? В РФ шипают? Что продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 neogonna (25 July 2015 - 22:43) писал: ппц, лучше обменяй на словарь по русскому языку )))) та лана те)bobil (25 July 2015 - 23:15) писал: Что за шоп то? Страна? В РФ шипают? Что продают? по всему миру шипают и все продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 с визы и мастер карт не запрашивает VBV и SecureCode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты